Аркадий Бабченко советует своим подписчикам сваливать из Украины

22 June 2019

Известный своим чудесным «воскресением» российский журналист-оппозиционер, перебравшийся на Украину, Аркадий Бабченко советует украинцам сваливать из страны.

Такой ценный совет Бабченко опубликовал на своей странице в Фейсбуке, в комментариях под своим постом, в котором он негативно высказался о решении Конституционного суда, разрешившего досрочные выборы.

На досрочных выборах партия Петра Алексеевича не имеет шансов на победу, это уже очевидно, и считающими себя «не глупыми» украинцы, поддерживавшие курс «шоколадного» президента, теперь задаются вопросом – что им делать. Спрашивают, в том числе и Бабченко, но кроме как покинуть страну, он ничего им посоветовать не может.

Сам «воскресший» журналист скорее всего, тоже будет искать новое место пребывания. Кстати, в том же Фейсбуке подписчики его упрекают, вот мол, тебе легко советовать такое, ты ведь Украину не воспринимал как постоянное место жительства, пересидел проблемное время и поедешь теперь дальше. Не твой дом, мол, не тебе и советовать хозяевам из своего дома сваливать.

Аркадий давно уже превратился из адекватного военного корреспондента в пропагандиста, разжигающего неприязнь, которому не рады уже нигде. Где бы он не находился, рано или поздно ему самому приходится сваливать.