Эти 5 знаков зодиака могут быть холодными как лед

Они будут смотреть на вас с холодом во взгляде, "заморозят" своей индивидуальностью или устроят холодный прием. И на это у них будут свои причины. Давайте узнаем, какие знаки зодиака могут быть холодными как лед.

Рак

Этот знак является одним из самых любящих и эмоционально зависимых знаков зодиака. Как, вообще, Рак может быть холодным?

Все просто, из-за эмоций. Так как эти люди дарят окружающим много любви, очень эмоциональны, и в какой-то степени ранимы, им не сложно причинить боль. И если их обидеть, то отнесутся они к обидчику соответствующе.

Козерог

Для Козерога репутация имеет большое значение. И чем она весомее в отношениях, тем лучше себя чувствуют эти люди. Они не хотят, чтобы их считали слабыми.

Для Козерога ключ к счастью - умение контролировать свою жизнь и быть практичным. А беспокойства и излишние проявления чувств могут этому помешать.

Водолей

Этот знак зодиака держит слишком эмоциональных людей на расстоянии. По его мнению лучше руководствоваться интеллектом, а не чувствами. Бывает так, что поплакавшись ему в жилетку, получаешь солидную порцию холода, а не утешения.

Но это не потому что Водолеям все равно. Они просто хотят показать ситуацию с рациональной стороны, даже независимо от того, хочет человек слышать правду или нет.

А если сделать ему больно, даже не по своей вине, случайно, то на жалость можно даже и не рассчитывать! Обидчик должен быть наказан.

Дева

Дева очень практична, даже на каком-то подсознательном уровне. Люди этого знака могут холодно относиться к кому-то без причины, и даже не обращать на это внимания.

Это их способ существования. В их жизни просто нет места дефектам и ошибкам, что заставляет Дев иногда прятаться в свою холодную раковину. Но не переживайте, они совсем не бессердечны. У них большое и доброе сердце, просто иногда Девы забывают им пользоваться.

Близнецы

О Близнецах ничего невозможно знать наверняка. Не знак, а загадка. Кроткий дружелюбный человек через мгновенье может стать холодным и отстраненным.

Возможно, им не понравилось, что вы сказали, или как на них посмотрели. А может быть, дело в чем-то другом. Кто ж их знает?