Магнит для бедности - не держите эти вещи в доме!

7 March 2019

Всем, трям!

Быть счастливым и жить в гармонии с домочадцами невозможно, когда испытываются материальные трудности. Без денег не купишь качественную и вкусную еду, хорошую одежду и обувь, не обновишь технику и не сделаешь ремонт, поэтому нужно следить, чтобы в доме не было предметов, которые привлекают безденежье.

Магнит для бедности - не держите эти вещи в доме!

Ну, это, во-вторых, наверное =) Вначале работать надо, а остальное дополнительно прикладывать, скажем так. Ну, я суеверна, я так делаю.

Что привлекает бедность в жилище:

1. Мусор в сумочке, карманах, кошельке или барсетке. В этих местах нужно ежедневно наводить порядок, выбрасывая старые чеки, записки, трамвайные и автобусные билеты. Кроме того, там, где хранятся деньги, не должно быть дыр. Нужно зашить порванные подкладки. Если кошелек или барсетка уже сильно износилась, деформировалась и имеет непрезентабельный вид, то следует заменить вещь, дабы не притягивать безденежье.

2. Сломанные предметы обихода, мебель. В жилище не должно быть перегоревших лампочек, висящих на одной петле дверей, поломанных полочек и шкафчиков. Все это притягивает к себе негатив, отражаясь на благосостоянии. Если убрать все торчащие провода, отремонтировать выключатели, розетки, починить капающие краны и текущие трубы, то в ближайшем будущем денежные трудности покинут семейство.

3. Завалы а шкафах, на шкафах, на балконах, в кладовках. Хлам является источником отрицательной энергии, поэтому от него следует своевременно избавляться. То же самое касается старой сломанной техники. Не стоит бережно относиться к поломанной много лет назад кофеварке, пылесосу, фену и др. Если в последний год так и не появилось желание сдать в ремонт неисправную технику, то оно уже не появится никогда. Ее можно выставить вблизи мусорных баков, возможно, кому-то она пригодится.

Магнит для бедности - не держите эти вещи в доме!

4. Сломанные часы. Часы, которые не идут, не дают развиваться, продвигаться вперед, решать трудности. Из-за них все домочадцы не могут обрести гармонию, жить без недоразумений и без выяснения отношений. А там, где имеются денежные проблемы, всегда есть и семейные трудности. Если какие-то часы не подлежат ремонту, в них нельзя просто заменить батарейки, то от них необходимо избавиться. Стоит отыскать и старые наручные часы, завалявшиеся в коробках или ящиках, и настенные.

5. Практически в каждом доме можно обнаружить какие-то мертвые предметы, которые нежелательно хранить вообще. К ним относятся: шкуры и чучела убитых животных, высохшие цветы, высушенные жучки и паучки, ракушки, привезенные с моря. А также любые другие предметы, которые когда-то жили своей жизнью, росли и развивались. Даже завалявшуюся веточку хлопчатника или стоящие в вазе лет 10 камыши, презентованные любимым человеком, следует безжалостно выбросить.

6. Старая и испорченная обувь, одежда. Нельзя хранить в доме потрепанную обувь, включая тапочки, а также одежду, которая давно потеряла аккуратный вид. Даже носить по дому желательно лишь опрятные вещи, иначе благосостояние не вернется. Нужно смело выбросить все, что имеет пятна, дырки, деформировалось, растянулось, покрылось катышками.

Конечно, кроме всего перечисленного, необходимо работать, развиваться, продвигаться вперед и идти к поставленной цели, минуя препятствия. Хотя об этом я, кажется, говорила выше =) А то ведь...есть же люди...обвешаются амулетами с головы до ног, сядут на диванчике и ждут... когда бабло тоннами посыпется...

А вы что думаете по этому поводу? =)