Рождественская магия: наряжаем елку и дарим подарки правильно

Вы думали о том, что когда мы украшаем дом к Рождеству и Новому году, то можем добавить ко всему этому немного магии. Она защитит нас от семейных штормов и привлечет процветания в следующем году.

Чтобы от рождественской елки исходила особая энергия - независимо от того, живая она или искусственная, стоит подготовить место, где деревце будет стоять.

Эзотерики рекомендуют очистить его дымом благовония, например, маслом вашего любимого аромата. И, устанавливая и наряжая рождественскую елку, мысленно приветствуйте ее теплыми словами.

Многие люди выбирают живые деревья. Согласно кельтской магии деревьев, каждый вид приносит разную энергию:

пихта обеспечивает ясность ума;
ель - символ благородства и щедрости;
сосна означает бессмертие и представляет собой землю.

На ветках, помимо стеклянных шариков, стоит повесить несколько украшений, которые помогут вам и вашей семье достичь успеха в будущем году.

Для материального благополучия и привлечения счастья высушите апельсиновую кожуру (вы можете очистить фрукты, как яблоки, и сделать из кожуры гирлянду с потрясающим ароматом!).

Желуди поддержат рост и развитие. Не только личное и духовное, но и успешное воспитание ребенка. Если детей пока нет, но они уже в планах - повесьте на ветви ракушки , которые будут поддерживать вашу фертильность.

Палочки корицы своим ароматом будут отпугивать плохую энергию, а перья подарят хорошее настроение.

Вы также можете - как старые кельты - сменить елку на  дерево желаний. Этот обычай распространяется все больше и больше. Для этого на веточки елки красными лентами привяжите записочки с письменными пожеланиями - для себя, для других.

Больше позитива для себя и родных

Многие из нас очень любят дарить близким подарки. Некоторые готовят их с июля. Тем не менее, если вы хотите сделать не только приятный подарок, но и добавить к нему положительной энергии, упакуйте подарок с некоторой долей магии, а получатель - даже если он не верит в нее, все равно, почувствует, что ваш подарок уникален.

Возьмите желтую или оранжевую свечу, и упаковывая подарок, представьте, что из нее вытекает теплая энергия и наполняет подарок. Если вы хотите, вы можете даже сказать несколько теплых словв адрес получателя.