Выборы 2021. Впереди светлое будущее. Я счастлив

Это просто-таки какой-то праздник. Феерия любви, заботы, справедливости. Я безмерно счастлив в ожидании долгожданного благополучия и умиротворения. Ни разу на моей памяти не было, чтобы столько достойных людей стремились занять место в Государственной Думе. С самыми чистыми помыслами.

#выборы #госдума #государственная дума #выборы в госдуму

ввыборы в Государственную Думу 202й
ввыборы в Государственную Думу 202й
ввыборы в Государственную Думу 202й

Я читаю их планы, их призывы и вижу сильное стремление сделать нашу жизнь полней, богаче, достойней и в конце концов навести в стране столь долгожданный порядок.

#выборы в думу 2021

Я еще ни разу не видел такого множественного проявления любви и заботы по отношению к каждому человеку. Желания наделить счастьем и благополучием зашкаливает: За правду! За справедливость! За бедных! За честных! Первоочередная забота о стариках и детях! Спасем экономику!

Я умилен и счастлив.

Низкие цены, достойные пенсии. Коррупционеры в тюрьмах. У рулей народных корпораций исключительно умные и щедрые руководители.

Много задач, много деятельных и инициативных

Жалко только одно -что нужно выбор делать!

А нужно ли его делать?

Раз у нас столько много кандидатов "из кожи вон лезущих" за народное благо, генерирующих заботу о наших потребностях, то выборы стоит отменить, а всех желающих стать кандидатов сразу оптом зачислить в депутаты.

Или же вывести новую опцию в бюллетени - "За всех!" Такая опция позволила бы многократно увеличить количество людей с мандатами

Оставалась бы одна забота - где всю эту "ораву" разместить?

Но и эту проблему можно было бы легко решить, построив на месте старого здания на Манежной, новый современный комплекс в сто этажей и поселить туда депутатов на все время их работы в Думе.

И не выпускать, пока всех свои обещания не выполнят!

Ваня Наивняк - Простодушный