Эпатажный тюнинг ГАЗ-31029 "Волга"

Любовь к тюнингу своего автомобиля существует еще со времен СССР. Это обуславливается тем, что практически каждому автовладельцу хочется чем-то выделяться среди потока автомобилей на дорогах. Как вы знаете, во времена СССР изобилия элементов для таких работ не было, вот и выкручивались автовладельцы как могли.

Фото: coolsoda.ru
Фото: coolsoda.ru

В основном, они приделывали к своим "ласточкам" детали, которые не были изготовлены для них. Но даже это радовало, ведь автомобиль становился оригинальным, а не таким как у всех. Как показывает практика, похожие автомобили, являющиеся народным творением, можно встретить и в наше время.

Фото: coolsoda.ru
Фото: coolsoda.ru

Почему они существуют до сих пор, когда рынок изобилует всевозможными качественными компонентами для тюнинга, понять непросто. И вот задаешься вопросом - то ли это дело вкуса, то ли отсутствие средств, то ли это склад ума того или иного человека. И такие тюнингованые автомобили просто иногда способны заставить вас потерять дар речи.

Фото: coolsoda.ru
Фото: coolsoda.ru

Посмотрите на эту "Волгу", как вам? Не в обиду сказано, но выражение "каждому - свое" здесь надо бы было применять сразу на момент зарождения вообще идеи о тюнинге. Самое интересное, что логика в данном тюнинге вообще не проглядывается. Возможно, что в гараже нашлись все эти детали, накопленные годами и не одним поколением, которые было жалко выбросить.

Фото: coolsoda.ru
Фото: coolsoda.ru

Автомобиль пестрит похдеще цыганских повозок. Удивительно, что его владельцу комфортно находится в салоне, учитывая, что его оформление - это некий микс украшений из разных стилей. Обратите внимание на количество колонок, они везде. Будем надеяться, что большинство из них не работают. Еще очень привлекают внимание клыки на передних крыльях, которые явно что-то символизируют по мнению владельца автомобиля.

Фото: coolsoda.ru
Фото: coolsoda.ru