ВАЗ-2110 из Челябинска получил простой, но крутой тюнинг

9 January 2019

Мнения насчет дизайна автомобиля ВАЗ-2110 разнятся. Кто-то считает его не очень привлекательным, а кто-то любит внешний вид этой модели. Но как бы там ни было, таких автомобилей на дорогах нашей страны в свое время ездило очень много. В настоящее время шансы встретить "десятку" заметно сократились, да и мало то берется за их тюнинг. Но тсключения бывают всегда. Перед вами ВАЗ-2110 из Челябинска, тюнинг которого может оказаться любопытным для всемх ценителей автомобилей.

Посмотрев на фото, вы не увидите большого количества внешних доработок, но это совсем не минус в данном случае. Итак, как вы уже смогли заметить, передний бампер получил спортивную губу, еще были установлены расширители колесных арок, алюминиевые литые диски "Worldwheels" (реплика знаменитых "Watanabe") и необычный выхлоп.

Обратите внимание на единственный дворник и очень привлекатеьную окраску кузова, которая является основным стилистическим элементом внешности этого автомобиля. Такое смелое решение превратило "десятку" в эксклюзивный автомобиль. Смело ставим "плюс" владельцу автомобиля за такую покраску. Очень стильно и красиво получилось.

У автомобиля появилась четырехконтурная пневматическая подвеска на подушках AirRex, которые изготовлены из синтетической резины. Развал передних колес составляет теперь 8 градусов, задних - 7. Также установлены масляные амортизаторы, укороченные на 70 мм и изменена рулевая тяга.

В салоне установлены ковши и руль Nardi на быстросъеме. По словам владеьца данного автомобиля, в его планах сделать максимальный клинлук по салону и сварить заднюю дугу. Относительно тормозной системы планируется установка суппортов от Nissan Skyline R32, но из-за высокой стоимости этих деталей возможна временная установка суппортов от "Волги".

Очень интересный проект, который показывает, что может стать со старенькой "Десяткой", когда она попадет в руки человека, у которого хороший вкус и чутье на оригинальный стиль. Видеть такие автомобили - это всегда радось и гордость за людей, которые живут в нашей стране и делают подобные удачные проекты.

Более подробную информацию и ход работ вы можете узнать здесь