2500 лет без мужчин. Правда об Мексиканском острове Канкуне где якобы живут одни женщины

28 August 2019

В просторах Мексиканского залива у восточной части полуострова Юкатан за дымкой горизонта находится единственный на планете остров, где уже 2500 лет живут одни только женщины.

Возможно ли такое? Наверное, легенда, думали мы, пока са­ми не ступили на таинственную землю. Попасть сюда непросто. Правительство Мексики еще в начале XX века объявило ос­тров заповедником, куда пускают лишь полицию и медиков.

Однако для корреспондентов «Пельменя» (мужчины!) власти сдела­ли исключение. В экспедиции нас сопровождал доктор МАНУЭЛЬ РОДРИГЕС — член Мексиканского естественно-на­учного общества, этнограф и собиратель индейских обычаев.

Кипит жизнь, как и везде. Центр Канкуна.
Кипит жизнь, как и везде. Центр Канкуна.

Как вы уже догадались, все оказалось не правдой! На острове около 800 женщин и где-то 700 мужчин, скорей всего они все туристы ( КАК ТАК ОСТРОВ ЖЕ ЗАКРЫТЫЙ)! Короче, все мужики как мужики и кроме мексиканцев и мексиканок, на острове полно Американцев.

А вот туземки очень странные, они невысокого роста, очень по­движны и грациозны. Расселились в трех больших деревнях, живут в хижинах, крытых пальмовыми листьями, якобы питаются маисовыми ле­пешками, трут вареные бобы, сладкий батат. И при этом, у всех есть мобильные телефоны, компьютеры с интернетом, которые они сразу прячут, если какой то турист к ним приближается.

А еще они уверяют, что верят в бога Грозы и воды. Но скорей всего бог их, это доллар, так как они ходят за забредшими мужчинами и их попрошайничают.

Местные цыгани )))
Местные цыгани )))

Ну что же, видимо даже туземцы решили жить как нормальные люди, а не бегать в повязках с палками. Ну хотя бы местные туземки не все одеты в китайское тряпье с сверкающими брошками, женщины по старше одеты в хлопковые туники, которые они называют Ипиль. (Кстати они продают их налево и на право)

Ух! Тут вспомнил про доктора МАНУЭЛЯ РОДРИГЕСА, который мне всю дорогу заявлял, что тут женщинам не нужны мужчины, так как на них действует !!!!СВЧ!!!! поле земли и их метаболизм ускоряется и они сами от себя рождают девочек.

А когда мы приехали, то ничего не объясняя побежал в бар и после этого исчез. В общем типичный шарлатан

Пляж слева, пляж, справа, везде пляж
Пляж слева, пляж, справа, везде пляж

Вывод: никакого закрытого острова женщин нет, Канкун обычный типичный туристический островок, с магазинами, отелями и пляжами где в сезон (который почему то будет в Январе) полно отдыхающих и яблоку негде упасть. Так что не верьте всяким докторам Родригезам и лучше выберите другое туристическое направление, так как на острове делать абсолютно нечего, кроме как валяться как тюлень и есть манго, которые продают тут в три раза дороже чем на материке.