Инагенты в российской власти. Ольга Голодец - заместитель председателя правительства и, по совместительству, резидент Италии

5 December 2019

Недавно я, Кирилл Гурьев, написал два открытых письма: Ирине Родниной, которая является гражданкой Чехии и США и, не смотря на это, заседает в Российской Госдуме и Андрею Клишасу, который является резидентом Швейцарии и, не смотря на это, занимает кресло сенатора в Совете Федерации.

Статьи вызвали довольно широкий резонанс и сотни тысяч "дочитываний" и репостов. Если не читали, вы легко можете найти эти статьи у меня на канале. Однако, ни Роднина ни Клишас не ответили на эти открытые письма, хотя, не знать о них они явно не могут.

Закон Российской Федерации недвусмысленно говорит о том, что данные государственные посты не могут занимать лица, имеющие двойное гражданство или вид на жительство в других странах. Но мы имеем то, что имеем.

Как оказалось, в Российской власти действительно несколько человек имеют виды на жительство. Но их не очень много.

Следующая на очереди Ольга Голодец - заместитель председателя правительства и, по совместительству, резидент Италии.

Ольга Голодец
Ольга Голодец

Это уже гораздо серьезнее. Одно дело, депутат или сенатор, но совсем другое - заместитель председателя правительства. Второй человек в правительстве. Как такое может быть? Это шпионаж, предательство или просто желание иметь теплое местечко на случай, если возникнут проблемы?

Ни первое, ни второе, ни третье нас, народ России, конечно не устроит. Можно написать кучу гневных реплик на эту тему, но все будет бесполезно, если мы не предпримем конкретных действий.

Я предлагаю составить список реальных иностранных агентов, которые, каким-то образом, пробрались в российское правительство и захватили важные государственные посты. Народ должен знать своих "героев". И "герои" должны знать, что народ о них знает.

Я уверен, что таких персонажей как Роднина, Клишас и Голодец можно назвать предателями родины.

А теперь, обращаюсь к тебе, Голодец.

Отказываться от вида на жительство в Италии уже поздно. Ты, находясь на важном государственном посту, нарушила закон и предала свой народ. Всё, что от тебя сейчас можно требовать это: УХОДИ, пока не поздно. Нам не нужны иностранцы в правительстве. Пока не поздно, давай сама.

Не скрываю своего лица - Кирилл Гурьев
Не скрываю своего лица - Кирилл Гурьев

Автор: Кирилл Гурьев (журналист из Краснодара)

Чтобы статья дошла до Голодец, нужны репосты. Спасибо.

Также буду рад вашим "чаевым" в размере 20 рублей на развитие канала. Это можно сделать любым удобным для вас способом: с Яндекс Денег, со счёта телефона или с банковской карты.