11 348 subscribers

Какие девушки сидят на сайтах знакомств. Классификация кратко

5k full reads
5,5k story viewsUnique page visitors
5k read the story to the endThat's 91% of the total page views
2 minutes — average reading time

Я - парень холостой. Нахожусь в активном поиске своей второй половинки.

Однако, мне стыдно в этом признаться, но я совсем разучился знакомиться на улице. Не знаю, с чем это связано. В молодости для меня это было проще пареной репы, а теперь в свои 38 стал каким-то неуверенным. Согласен, согласен, это нужно исправлять. Над этим надо работать.

Но в наш цифровой век, слава богу, есть интернет и сайты знакомств. Удобная, между прочим, штука. Сидишь, смотришь, выбираешь, как в интернет магазине, а если кто понравился, написал "вы, мол, хороша, давайте знакомиться" и ждёшь ответа.

Таким образом я уже познакомился и встретился примерно с 15 девушками. К сожалению, ни в одной из них мне не удалось разглядеть потенциальную спутницу. Всё-таки, в 38 смотришь на женщин совершенно иначе, чем в 28. Сразу замечаешь те вещи, которые в 28 не видишь.

Вот краткая классификация девушек, которые "залипают" на сайтах знакомств, составленная мною с долей, разумеется, иронии:

1. Увядшие красотки

Это женщины в возрасте 37-43 года, которые зачастую выставляют на своей страничке фото семилетней давности. Тогда они были молоды и свежи. Но сейчас беднягам невдомёк, что они постарели и обмякли. Они не желают мириться со своим возрастом и настырно выставляют фото из своих прошлых лет. Приходя на встречу они удивляются, что мужчины на них не клюют, как это было много лет назад. Часто на сайте знакомств они ставят возраст на 5-7 лет меньше фактического. С одной стороны, таких женщин жаль, с другой - на что ты рассчитываешь, если начинаешь знакомство со лжи?

2. Спиногрызки

Это девушки, которых с детства научили, что главное в жизни это найти себе "надёжное плечо", а, если называть вещи своими именами - спонсора. В большинстве случаев, от такой красотки уже сбежал первый муж, который просто устал нести эту никчёмную ношу. Теперь дама старается найти второго такого же осла и прочно забраться к нему на шею скрестив ноги мертвой хваткой. Прошлый опыт ничему их не учит. Такая женщина никогда уже не поймет, что отношения это союз двух людей, призванный сделать жизнь обоих более приятной. Ведь то, что заложено с детства родителями и обществом очень сложно выбить из головы.

Фото Кирилла Гурьева
Фото Кирилла Гурьева

3. Замужние развратницы

Это один из моих любимых видов. Им ничего от тебя не нужно, кроме твоего мужского внимания и встреч на нейтральной территории. Отношения с мужем давно зашли в тупик. Дети выросли. Хочется чего-то нового. Это самодостаточные дамы. К встречам относятся без лишних сантиментов. Часто первыми предлагают встретиться. Они готовы к любым экспериментам в постели, будь то наручники или приглашение третьей или четвертой стороны. Здесь всё честно, прямо и просто. Люблю таких людей.

4. Весёлые толстушки

Это мои любимые. Классные, светлые, добрые гражданочки. Адекватно относятся к своей внешности, которую сами характеризуют так: "зато весёлая". С ними легко и весело. Они хороши в постели. Готовы составить тебе компанию в любом твоём увлечении, будь то рыбалка или регулировка клапанов на двигателе. Сильно хотят замуж, но будут рады и просто получить от тебя генетический материал.

5. Замужневтерпежницы

Это самый опасный вид. Они, как хамелеон, способны полностью изменять манеру поведения, голос и даже образ собственных мыслей на время охоты на свою жертву. Они по какой-то причине уверены, что им срочно нужно замуж. При этом они не особо избирательны. Поэтому стать их жертвой может любой захудалый мужичонка. Возможно они, по своей наивности, думают, что смогут переделать его под себя. Рядом с такой дамой ты чувствуешь себя суперменом. Они постоянно говорят тебе какой ты замечательный мужчина и готовят исключительно вкусные завтраки. Конечно, после того, как они добьются своей цели, карета в один момент превратится в тыкву.

Существует ещё много видов и подвидов этих замечательных созданий, таких как, например, БДСМщицы, виртуальщицы, свежие брошенки, мстительницы, платные жрицы и прочие. Но я описал основные 5 видов, которые чаще всего встречаются на просторах сайтов знакомств.

Автор: Кирилл Гурьев

Подписывайтесь на мой Телеграм канал: @pelmenchegg