Любая могла встать и уйти, но предпочла "насилие". За что Харви Вайнштейна посадили на 23 года?

17 April 2020
64k full reads
1,5 min.
72k story viewsUnique page visitors
64k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Харви Вайнштейн
Харви Вайнштейн
Харви Вайнштейн

Некрасивый коренастый продюссер с внешностью не то бультерьера не то гиены был признанным гением Голливуда на протяжении многих лет. Он получил несколько Оскаров и открыл много талантов миру.

Правда, как оказалось, Харви имел одну слабость - красивые женщины. Возможно, его страсть к обладанию красивыми женщинами была комплексом обделенного внешностью низкорослого мужчины. Хотя, если подумать, какой мужчина не желает обладать самыми красивыми женщинами мира? Просто у всех разные возможности. У Харви такие возможности были.

Как мы уже знаем, старика посадили на 23 года. Сейчас ему 68. Учитывая это, с уверенностью можно сказать, что ему дали пожизненный срок.

Когда травля Харви Вайнштейна приняла полный оборот выяснилось, что продюсер в прошлом обидел много известных актрис: от Анджелины Джоли до Гвинет Пэлтроу. Однако, многие просто отказались "обслуживать" Харви и хлопнув дверью покинули его номер гостиницы, в котором они странным образом оказались.

Однако, не смотря на это, нашлось 6 женщин, которые в суде обвинили Харви в домогательствах и изнасиловании, за что старика упекли за решетку до конца дней.

Самое странное и даже ужасное в этом то, что любая из так называемых жертв Харви могла легко избежать этих домогательств. Даже если её обманом заманили в номер, хотя, если продюсер зовёт тебя в свой номер, очевидно, что это не для репетиции роли. Но даже, если по своей наивности дама туда попала, любая имела возможность просто встать и уйти, как это сделали многие другие, включая Анджелину Джоли.

Дело в том, что в суде не было доказано физическое принуждение к близости. Все отдавались Харви именно за преференции, роли, красивую жизнь. Однако, ни одна из этих "жертв" не была осуждена за проституцию. А ведь, фактически это не просто проституция, это проституция в особо крупных масштабах. Но нет, посадили Харви за домогательства и изнасилования.

О чём говорит эта история? О том, что мир сходит с ума. Женщины ещё слишком злы на мужчин. Они слишком эмоциональны и необъективны. Мы дали им свободу быть музами, актрисами, судьями, прокурорами, но они ещё не умеют всем этим пользоваться. Вы думаете ситуация с Харви не касается наших с вами российских реалий? Ещё как касается.

Женщины слишком слабы и неуверены в себе. А слабый и неуверенный человек при первой возможности готов растерзать на части своего обидчика, если у него есть такая возможность. Он (или точнее Она) не видит меры. Ей важно видеть тебя поверженным и униженным.

Россия это та страна, где у женщин есть юридическая возможность втаптывать в землю своих бывших суженых и некогда любимых. Ну или тех, за кого они вышли замуж рассчитывая получить то, на что очень сложно заработать самой. Те, кто прошел через развод знают, о чем я говорю.

В итоге, Россия имеет один из самых высоких процентов развода. Женщина при первой возможности выгоняет мужчину из дома, лишает его детей и собственности и принуждает через суд содержать её, детей, с которыми отец даже не может общаться и, зачастую, нового мужа. Это, конечно, не 23 года тюрьмы, но, если вдуматься, неизвестно, что хуже.

Автор: Кирилл Гурьев