Что нужно изменить в России? 4 предложения от Платошкина

18 August 2019
Платошкин. Источник: ТВЦ
Платошкин. Источник: ТВЦ

Николай Платошкин выдвигается в депутаты, это уже давно известно. Если Платошкин побеждает, то в таком случае открываются дальнейшие перспективы. О каких перспективах идёт в принципе речь? Во-первых, это выдвижение в депутаты Госдумы, а выборы Госдумы проходят в 2021 году, то есть осталось уже не так долго.

В случае победы Платошкин обязуется реализовывать на практике проекты, за которые сегодня активно выступает. Важно отметить, что в данный момент как независимый кандидат и выдвиженец от КПРФ Платошкин полностью погружен в работу с населением.

То есть он активнее других кандидатов выступает перед местным населением, регулярно проводит встречи с народом и старается дискутировать с оппонентами, хотя оппоненты далеко не всегда приходят на встречи.

Дело в том, что регионах (Хабаровская область) от едионороссов главный кандидат — Вика Цыганова. Вот собственно она-то на встречи не приходит. Но какой она политик? Да никакой. Рассмотрим реальные предложения Николая Платошкина.

Возможность отзыва депутата — Платошкин заявляет, что если народ избирал депутата, то у народа есть полное право этого самого депутата отозвать, в том числе раньше срока, что было в советские годы.

Нефтяные доходы людям, которые приносят пользу стране — Платошкин считает, что если человек честно отработал в стране 15 лет, то он имеет право на часть доходов от продажи природных ресурсов. Пускай небольшую, но часть, что происходит в большей части нефтяных стран.

Чиновники не должны иметь право владеть имуществом за границей — у многих российских чиновников дети живут за границей, там же счета, имущество и многое другое. Как считает Платошкин, это конфликт интересов, и поэтому таким людям необходимо покинуть государственную работу, причем чем быстрее это произойдёт, тем лучше для страны.

Отмена пенсионной реформы 2018 года — Платошкин уверен в том, что большинство россиян не поддерживает пенсионную реформу (что подтверждают опросы) и уверен также, что государство способно поддерживать пенсионную систему в прежнем формате, просто хочет сэкономить на населении. Тем более что в России есть Фонд национального благосостояния, который должен идти как раз на стабилизацию пенсионной системы, но вместо этого идёт на поддержку иностранных государств, что неправильно.