Почему нефть и газ в руках олигархов? Отвечает Путин

31.03.2018

Президенту России в жёсткой форме задали один из острых вопросов.

На одной из больших пресс-конференций одна из журналисток решила задать прямой вопрос Владимиру Путину, в которых хотела выяснить, почему все природные ресурсы в стране находятся в руках олигархах?

Женщина напомнила главе государства, что по конституции все недра принадлежат народу, однако на самом деле это не так. Путину было сделано предложено национализировать все ресурсы страны.

Эти меры призваны для того, чтобы уравнять жизнь россиян, потому как в стране существует огромная прослойка между простыми гражданами и сотрудниками крупных государственных корпораций.

При этом журналистка заверила Путина, что если он боится это сделать, то вся страна готова его поддержать, и будет рада видеть его пожизненно на посту президента России.

Путин согласился с тем, что недра принадлежат народу, но при этом отметил, что нужно думать над тем, как их лучше использовать. Также Владимир Владимирович не согласился, что "Газпром" принадлежит кучке олигархов, не являясь национальным достоянием.

Однако почему-то руководство этой компании владеет миллиардными счетами в банках, а простые россияне сводят концы с концами. И как после этого назвать, что все ресурсы в России в руках народа? Если поддерживаете, то ставьте палец вверх!