Работающие пенсионеры будут иметь особую выгоду от пенсионной реформы

24.06.2018

Да, именно работающим пенсионерам светит особенная выгода от пенсионной реформы, которую уже сейчас претворяют в жизнь.

Именно в этом невероятно уверены политики и такие идеи они пытаются продвинуть в людские массы.

Но обо всем подробнее – какая же выгода будет для работающих граждан пенсионного возраста, рассказывают депутаты.

Фото - https://pixabay.com
Фото - https://pixabay.com

Информация о том, что работающие пенсионеры получат особую выгоду от пенсионной реформы, заявил один из депутатов местного законодательного собрания. Речь идет о Сергее Булгакове. Он имеет должность заместителя председателя Волгоградской областной Думы.

Булгаков уверенно заявляет, что пенсионная реформа, которую собираются с 2019 года активно вводить в России, не только уже давно наболевший факт, но и ее необходимо проводить как можно скорее.

По мнению политика, работающим пенсионерам светит особенная выгода от государства в свете проводимых пенсионных изменений, а именно в результате серьезного увеличения возраста выхода на пенсию.

Булгаков говорит следующее:

Возможность работать дальше, получая более высокие доходы, чем ожидаемая пенсия – тоже выгода. Принимаемые меры позволять увеличить и пенсии работающих пенсионеров.
Я полагаю, что об этом подходе необходимо рассказывать. И мы должны понимать, что пенсии будут расти.

Но постойте, а какая на самом деле выгода работающим пенсионерам? Как раз таки наоборот – в связи с принятием пенсионной реформы в их жизни абсолютно ничего не изменится.

Им не повысят пенсии, об этом уже тысячу раз говорили в Госдуме. Да и сам Владимир Путин во время прямой линии этот вопрос подтвердил. Процесс повышения возраста выхода на пенсию их тоже не касается. А зарплата уж вообще никак от пенсионной реформы не зависит.

Тогда о каком повышении пенсий для работающих говорит господин Булгаков? По-моему, он таким образом пытается снизить гнетущее недовольство. Обещая по сути то, чего нет и может вообще не будет. Повышение пенсий работающим пенсионерам – пока лишь призрачные вещи.

Если вы за повышение пенсий работающим пенсионерам, жмите палец вверх. Спасибо!