Крым наш, отвалите, он не ваш: украинцы в Крыму - к согражданам

14 марта действующий глава России Владимир Путин, за четыре дня до выборов в стране, прибыл на полуостров Крым с рабочей поездкой.

Президент побывал на строительстве путепровода между Кубанью и Керчью, который начнет функционировать уже во второй половине мая, кроме того, проинспектировал сданный в феврале новый терминал международного аэропорта Симферополь и побывал на митинге в Севастополе, куда пришли тысячи крымчан, чтобы поддержать кандидатуру Путина на пост президента перед выборами.

"Я вас крепко обнимаю", - поблагодарил за радушный прием Владимир Путин всех пришедших на мероприятия.

Алена Бардовская, довольно известный в Крыму блогер, не могла не осветить это большое для ее города и полуострова в целом событие, поэтому незадолго до начала мероприятия прибыла в центр города, чтобы пообщаться с местными жителями и выяснить, какие у них настроения перед концертом.

По словам двух севастопольцев, который согласились пообщаться, организаторы митинга заявляли о нереальной цифре в 50 тысяч человек, во что мало верили, однако за несколько часов до начала это подтвердилось. Более того, тогда могло показаться, что уже в очереди на вход те самые заявленные 50 тысяч.

Жители Севастополя признались, что они пошли не просто ради концерта, а чтобы реально поддержать своего лидера Владимира Путина. который для них очень сильный и мудрый политик, человек дела, отвечающий за свои слова.

Кроме того, они заявили, что в последние четыре года было сделано для региона гораздо больше, чем за предыдущие двадцать три года при Украине: на лицо и прогресс, и положительные изменения. Впрочем, они не понимают, от чего обещают все, а реализует лишь Путин, ведь неправильно, когда один отвечает за остальных.

Мужчины также признались, что не всегда жили в Крыму, а некоторое время им удалось поработать за рубежом, поэтому они способны объективно смотреть на вещи, сравнить и даже оценить, где, на самом деле, лучше.

Как они считают, именно в России, в родном Крыму, гораздо лучше, чем во всей Европе.

Необходимо отметить, что мужчины родились и выросли в Севастополе, то есть по своему происхождению они украинцы.

Как это ни странно, но их национальность не мешать открыто поддерживать Владимира Путина, его действия и политику. Помимо этого, они заявили, что Крым - историческая российская земля. Только лишь 60 лет полуостров принадлежал Украине, с 1954 года, когда был подарен Хрущевым, до референдума 2014 года. Во все остальные годы тут были хазары да Османская империя.

"Крым наш, отвалите, он не ваш", - можно сказать, публично украинцы в Крыму обратились к своим согражданам на материке, мечтающих о возвращении региона под контроль Киева.

В заключение напомним, что историческое воссоединение произошло по результатам Общекрымского референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года. Уже 18 марта глава Крыма и президент РФ подписали соответствующий договор.

Кроме того, как стало известно, вместо пятидесяти тысяч человек на концерт-митинг в Севастополе пришли около ста тысяч человек.

Благодарим за внимание!

Поддержите, пожалуйста, проект военного пенсионера. Лучший способ - подписка и лайк!