Чиновники подняли себе пенсии, несмотря на ПРОТЕСТЫ

06.04.2018

Просто безумная история случилась в одном из регионов России, где чиновники проявили чудовищный эгоизм.

В 2018 году размер пенсии в различных регионах страны достаточно сильно разнится - если, к примеру, в средней полосе России этот размер может быть равен 10 тысяч, то в северных районах может быть свыше 20 тысяч рублей.

Вот и в Камчатской области, одном из самых отдалённых регионах нашей Родины, пенсия в среднем около 20 тысяч рублей, но учитывая условия и цены это совсем не та сумма, которую можно назвать достаточной для комфортной жизни.

У местных депутатов и чиновников пенсии значительно выше, он им показалось, что они тоже маловаты и решили... повысить пенсии сами себе. Это вызвало бурное негодование не только среди обычного населения.

Камчатское правительство и депутаты проявили инициативу и повысили коэффициенты только для своих пенсий, несмотря на протесты со стороны представителей прокуратуры и министерства юстиции.

Вдумайтесь в эти слова. ПРОКУРАТУРА сделала отрицательное заключение в ответ на принятые поправки, но депутаты на них наплевали. И теперь размеры их пенсий будут с лихвой превышать 100 тысяч рублей.

Мы категорически против подобного беспредела со стороны местных властей, а если вы нас поддерживаете, ставьте палец вверх!