В ЦСО происходит массовое увольнение работников

Ввиду того, что формат работы территориальных центров социального обслуживания (далее-ТЦСО) меняется, планируется массовое увольнение работников соцзащиты. Но никто не думает, что качество социального обслуживания падает.

По информации, представленной работниками соцзащиты, планируется закрытие некоторых отделений. А кто же будет вести прием клиентов и уж тем более оказывать услуги?

На этот вопрос конечно руководство соцзащиты однозначно не ответит, и о клиентах думают в последнюю очередь.

Чего же хочет добиться наша власть?

Ну, во-первых в планах правительства ТЦСО реорганизовать и создать центры культурно-досуговых мероприятий, от обслуживания отказаться, а оказание срочных социальных услуг (вещевая, материальная и продуктовая помощь) работа частично ведется уже в МФЦ.

А тех пенсионеров, кого социальный работник обслуживает на дому, скорее всего, отдадут некоммерческим организациям, индивидуальным предпринимателям, тем недобросовестным организациям, которые забывают о своих клиентах.

Уважаемое правительство, услышьте своих клиентов, подумайте и о работниках соцзащиты, которые отработали в данной сфере 20 лет.

Другими словами можно сказать, что количество бесплатных государственных услуг снижается, а качество предоставления их-"падает".

Подписывайтесь на наш канал, читайте и делитесь с друзьями.