Мне кажется, что скоро Россия будет массово бунтовать. Почему?

31.07.2018

Лично мне кажется, что в скором времени Россия будет массово бунтовать против пенсионной реформы. Причем, это будет неконтролируемая волна. Почему я так думаю?

Наше нынешнее правительство, которое собирается с 2019 года повысить пенсионный возраст, думает, что сейчас народ повозмущается-повозмущается и со временем успокоится. И тогда уже можно будет дальше принимать окончательный закон.

И действительно! Большинство из нас надеется на то, что все происходящее нынче - это шутка. Что может быть Владимир Путин выйдет к народу и скажет, что пенсионный возраст никто повышать не будет. Но, все же это не шутка!

И если правительство не примет никаких мер, то народ выйдет на массовые протесты. Причем, это может перерасти в серьезные конфликты и бунты.

Какие потом будут прогнозы? Мое мнение

Мое мнение такое, что как только народ начнет массово выходить на протесты, то Путин даст на попятную. Может быть не полностью, но все же. Вряд ли он полностью отменит этот нелепый закон о повышении пенсионного возраста, но вот на пару лет скидочку сделает.

А что Путину, собственно, терять? Доверие к нему и так лопнуло, рейтинг у него упал. Путин идет ва-банк.