Письмо Президенту от пенсионера. Извините, но слов нет

13.07.2018

Извините, Владимир Владимирович, но слов нет. Зачем вы над нами так издеваетесь? Вы же сами говорили, что пока вы будете президентом повышения пенсионного возраста не будет. И что если повысит пенсионный возраст до 65 лет, то можно сразу отправляться в деревянный гроб и все, в путь так сказать.

Вы посмотрите на наших измождённый пенсионеров, посмотрете как они выглядят. Если в Европе в 60 лет пенсионер - это ещё молодой мужчина или женщина, очень бодрый, модно одетый, употребляющий здоровую пищу. Европейцы выходят на пенсию в 65 лет. Но зато как они это делают? Они выглядят на пенсию достойно!
И посмотрете на российских пенсионеров - больные, измученные, в какой-то старой одежде, обуве. Нам вечно не хватает на еду, медикамннты, одежду. Я уже не говорю о том, что в Европе пенсионеры с выходом на пенсию активно путешествуют, а мы даже в гости в соседний город не можем позволить себе поехать?

А ещё, Владимир Владимирович, ответьте на вопрос. Как вы думаете, сколько лет проживу я после выхода на пенсию в 65 лет? Если всю жизнь работал и отдавал с каждой зарплаты в пенсионный фонд? Если я проживу 2 года, то вы просто присвоите мои деньги, которые я отдавал вам столько лет? За

что вы так с нами, с пенсионерами, Владимир Владимирович? Мы же вам доверяли, мы же вам выбирали? А вы! Эх, нельзя никому доверять!