"На хлебушек хватает" Сколько зарабатывает Николай Басков?

Здравствуйте. Сегодня мы с вами обсудим хватает ли Николаю Баскову на "Хлебушек". Я вместе с вами буду стараться докопаться до истины и соответственно мы узнаем сколько он получает денег скажем в год. Я обладаю некоторой проверенной информацией, которая находиться в общем доступе на сайте всеми известного журнала Forbes.

Николай Басков
Николай Басков

Последняя информация, которой я обладаю — это состояние Баскова на 2018 год, примерно 6 с половинной миллион долларов. То есть все его счета, конечно же у Николая может быть тайный счет в швейцарском банке, тут уже я не все силен. Со своими шестью миллионами артист занимает 11 место в рейтинге доходов именно российских знаменитостей.

Также у меня есть информация по прошлым годам, вот к примеру:
2014 год – 6.5 миллионов $
2015 год – 7 миллионов $
2016 год – 5 миллионов $
2017 год – 4 миллионов $
2018 год - 6.5 миллионов $


Конечно же состояние артиста колеблется, но это даже лучше, это хорошо. Места в рейтинге самых богатых артистов конечно же менялись в зависимости от его состояния. В 2015 году эстрадный певец достиг 9 места, что до сих пор остается его лучшим результатом, дальше–больше.

Откуда деньги ?

Главным источником заработка артиста остаются концерты, гастроли, ну и конечно же выступления на «голубом огоньке». Артист активно гастролирует не только по всей России, но и по Европе и даже там он собирает полные залы.

Николай частенько выступает в Кремлевском дворце, что приносит ему неплохие деньги. Билет на концерт в кремле в партере 40000 рублей, на балкон не меньше 5000 рублей. Если смотреть по всей России, то выходит около 1000 рублей за билет.


Пригласить Баскова спеть на корпоративе выйдет около 50000 евро, и в эту сумму не входит перевозка оборудования, и прочие расходы, чистый заработок. Также хочется отметить что 40-минутное выступление в Новый год стоит не меньше 100000 евро, внушительная сумма.

"Высокая Нота" Николай Басков
"Высокая Нота" Николай Басков


Артист никогда не отказывается от того, чтобы сняться в рекламе и заработать несколько миллионов рублей. Вот к примеру, недавно Басков снялся в рекламе сока «Фруктовый сад», и по сей день получает не менее 100 тысяч долларов. Благодаря рекламе с артистом «Фруктовый сад» запустили ряд рекламных видео по центральному телевидению и гонорар Баскова взлете до 200 тысяч евро.

Спасибо, что дочитали статью. Не убегайте сразу – ПОДДЕРЖИТЕ АВТОРА: оставьте комментарий или отзыв, задавайте вопросы, жмите палец вверх, если нашли в тексте что-то полезное.
Подписывайтесь на канал и не пропускай новые выпуски.
Вам может быть интересно:
"Типичный Русский" Что думают о нас Американцы. Топ 6 заблуждений