Экономим на покупке одежды.

Покупая одежду в магазинах, обращайте внимание на стойки, где висит табличка со знаком %. Обычно такие стойки/стеллажи находятся не на самом видном месте в магазине, все таки продавцам выгоднее продать вам одежду, например из новой коллекции, пока на неё стоит цена самая высокая из возможной.

Тем не менее, товар со скидками тоже не может лежать в магазине вечность, поэтому скидки бывают действительно неплохими.

Почему скидка?

Дешевле - не значит хуже. Скидки обычно бывают на одежду из прошлой коллекции, на одежду уходящего сезона. Согласитесь, с приближением весны, прилавки начинают пестрить модными в этом году футболками и джинсами, а от зимних пуховиков желательно бы избавиться в текущем году, так как к следующей зиме вкусы покупателей поменяются и фасоны пуховиков будут совершенно другими. Так что купить себе весной обновочку к следующей зиме будет весьма выгодным. Как говорится готовь сани летом.

Уценка. Что это значит?

Уценке подлежит товар с браком. Появиться он может при транспортировке товара, при небрежном отношении покупателей во время осмотра или примерки, либо ещё на фабрике. Брак на одежде это не обязательно дыра во всю штанину или пятно размером с яблоко. Брак может быть совершенно незначительным и незаметным. Поверьте, можно из товаров такой категории, выбрать что то стоящее.

Отдай старое, возьми новое!

Условия просты и очень привлекательны). Вы просто приносите свою старую вещь и чаще всего получаете скидку на новую. Неважно будет это одна кофта или пакет вещей, неважно их состояние и качество. Например, в сети магазинов h&m вы получите скидку 25% на покупку новой вещи. Если схитрить и выбрать вещь не из самых дешёвых, то можно хорошо сэкономить. Ещё один магазин - это ikea, предлагающий своим покупателям скидку 15% на новое постельное белье взамен на старое.

Поверим рекламе.

Не всегда. Но можно. Обращайте внимание на такие акции, как 3=2, скидка на вторую вещь в чеке, два товара по цене одного. Конечно, если на данный момент никакая одежда вам не нужна, но вас привлекут такие условия и вы что то купите, то это значит, вы клюнули на рекламу и больше здесь выигрывает продавец. Но если возпользоваться подобного рода предложением тогда, когда вам вещи действительно нужны, то, поверьте, вы останетесь в плюсе.

Удачных и выгодных Вам покупок!