Анна Седокова подружилась с Месси

В минувшее воскресенье в Пензе гостила экс-солистка груп­пы «ВИА Гра» Анна Седокова. Помимо того что девушка поет, она является радио- и телеведу­щей, актрисой, фотомоделью, писательницей и многодетной мамой. У 36-летней украинки, постоянно проживающей в Мо­скве, трое детей от трех разных мужчин (она дважды была заму­жем). Певица не скрывает того, что у нее искусственно увели­ченная грудь и с удовольствием выкладывает в «Инстаграм» от­кровенные фотографии.

А по прилете в Пензу Седоко­ва встретилась с пумой. И тут же выложила пост с фотографи­ей в «Инстаграм»: «В аэропорту меня встречал, вероятно, один из самых знаменитых жителей города — Месси с мамой и па­пой. Несколько месяцев назад я подписалась на удивительную семью, которая спасла больную пуму (у Месси рахит, и он не при­способлен к жизни на воле, не выживет там). Выходила, вынян­чила, балует, любит до безумия и кормит почищенными кревет­ками. Не исключительно, конеч­но, а как вкусностями».

Анна добавила, что прилетев­шие с ней пассажиры выстрои­лись в очередь ради фотографии с хищником. «Вот и я не устояла, но папа Месси сказал, что в по­следнее время решил предла­гать людям платить за фото. Не себе, конечно, и не Месси. Ребя­та помогают в Пензе благотвори­тельному фонду «Рука помощи бездомным животным» и просят за фото перевести туда хоть 200 рублей, кто сколько захочет. Я переведу, и вдруг у вас будет желание помочь. Им сейчас не­легко. Давайте поможем?»

Хозяева хищника — Мария и Александр Дмитриевы. Пара выку­пила пуму из саранского зоопарка, когда Месси было всего 8 месяцев. Хищник был слаб здоровьем и требовал медицинского ухода, но Дмитриевы его выходили.

А днем певица дала бесплат­ный концерт на втором этаже одного из торгово-развлекатель­ных комплексов Пензы. Шоу про­ходило в рамках розыгрыша бес­платных путевок. Ожидая своего выхода на расположенную между бутиками сцену, Анна с удоволь­ствием фотографировалась с же­лающими сделать с ней селфи. А владельцы Месси преподнесли ей огромный букет роз.

Перед встретившей певицу восторженными криками публи­кой Седокова появилась в чер­ном с блестками обтягивающем трико, подчеркивающем все достоинства ее фигуры. Первой прозвучала песня «Пираньи», затем «Не твоя вина», а под хит «Холодное сердце» певица по­звала на сцену маленьких зрите­лей. Заявив, что дети — самое прекрасное, что есть в жизни артистка тут же пригласила на сцену многодетных матерей, предложив им станцевать под композицию «Яжемать».

Под занавес шоу певица по­обещала приехать в наш город с большим сольным концертом.