Можно ли по гороскопу понять, что на роду написано?

На вопро­сы отве­чает астролог Татьяня Федо­ровская.

Можно ли верить объявлениям на столбах об излечении от алкого­лизма магией?

Конечно, это личное дело каждого. Но прежде всего я бы посоветовала разобраться в астроло­гических предпосылках. Если у человека в натальной карте ярко выражен напряженный аспект на Нептун (планету, которая отвечает за иллюзии и отравления), то почти на­верняка у него будет слабость к зеленому змию.

Совет один — учесть, что Нептун еще и показывает связь с Богом, и отправить­ся в монастырь послушни­ком на некоторое время. Трудотерапия и духовность точно помогут. Это же отно­сится к наркоманам.

Можно ли, заглянув в гороскоп человека, по­нять, что ему на роду написано — бедность или богатство?

Да. Например, на­пряжение между вторым и восьмым домом сигна­лизирует о возможном ра­зорении, но оно же входит в формулу богатства. Вот почему даже очень состоя­тельные люди хотя бы раз в жизни стояли на пороге разорения. Это обучаю­щий момент, закалка.

Насколько точно гороскоп может отве­тить человеку на вопрос о дате смерти?

Хочу рассказать одну историю. Мужчине предсказали, что он умрет в августе. И он, узнав об этом, стал чахнуть без ви­димых причин. Врачи не могли понять, в чем дело. А когда узнали о предска­зании, накануне дня Х дали пациенту снотворное. И человек просто-напросто проспал дату своей смер­ти. И после сразу пошел на поправку.

В принципе, дата смер­ти известна только одному Богу. Астрологи же могут видеть неблагоприятные моменты в жизни челове­ка, но ответить на такие вопросы с точностью до 100% они не в состоянии.