Массовое ДТП в Пензе. Столкнулись шесть автомобилей

Жесткое столкновение прокомментировали в региональном управлении ГИБДД.

Напомним, что ранее РИА «ПензаСМИ» сообщало о дорожно-транспортном происшествии перед путепроводом на улице 8 Марта. Тогда на снимках, опубликованных «ВКонтакте», было видно только три разбитых машины.

Однако как сообщили РИА «ПензаСМИ» в отделе пропаганды регионального управления Госавтоинспекции, по предварительным данным в 17:34 на улице 8 Марта столкнулись шесть автомобилей – две «Шкоды Октавия», «КИА Соренто», «Санг Йонг», «Лада Веста» и «Тойота Королла». Водителю и пассажиру японской иномарки – 35-летнему мужчине и 37-летней женщине потребовалась помощь медиков.

Тем временем, «ВКонтакте» пользователи, застрявшие в пробке, продолжают делиться подробностями того, что происходит на подъездах к месту ДТП. Так, по словам одного из пензенцев, полиция перекрыла движение по улице 8 Марта в сторону Арбеково. Впрочем, в региональной Госавтоинспекции эту информацию не подтверждают.

Истинные причины случившегося установят сотрудники УГИБДД, однако можно предположить, что спровоцировать столкновение могли погодные условия и плохая видимость из-за грязи на дороге.