Американский спецназовец рассказал, почему русских так боятся в США

18.02.2018

Вот что сказал ветеран американского спецназа о русских военных.

За всю жизнь довелось встретиться американцу с нашими ребятами всего два раза. В Афганистане и в Югославии. Но этого ему хватило, чтобы запомнить на всю свою жизнь, кто такие русские бойцы.

В Афганистане солдат элитного подразделения США чудом остался жив. Ну точнее не чудом, а милостью русского пилота, который не стал мстить "рейнджеру", после того, как тот обстрелял вертолет.

В следующий раз, американец видел русских уже в качестве союзников, чему был несказанно рад. И вот что он рассказывает про российскую армию:

"Русские солдаты вели себя очень недисциплинированно и раскованно. А ведь они взаимодействовали с нами, с самыми элитными мировыми войсками - армией Америки. Но нас они не ставили не во что, поэтому мы решили проучить русских."

Понимаете, американский элитный спецназ решил проучить русских солдат-срочников, которые в 18-19 лет оказались в горячей точке. К тому же, тогда шли 90-е, и вы сами понимаете, чего оставляло желать состояние российской армии. Но тем не менее, что было дальше.

Американские спецназовцы, вооружившись дубинками и электрошокерами, ночью поползли в сторону палаток с русскими солдатами. Ползли скрытно, как учили, соблюдая все правила маскировки.

Подобрались поближе, и... Дальше американец очнулся в госпитале. Ему рассказали, что русский солдат опять его пожалел. Ударил лопаткой не "ребром", а "плашмя". Американец не мог поверить тому, что произошло. Русские парни, вчера закончившие школу, вылетели из палаток и с криком "Ура!" наваляли американскому спецназу.

Американец, которого дважды "пощадили" русские солдаты, решил снять видео, в котором рассказал, как к российской армии относятся американцы.

А вот, собственно, и оно:

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, впереди много важного и интересного!