"Даем вам время до конца вторника!" - Великобритания поставила ультиматум России

13.03.2018

Не идет грозный вид Терезе Мэй. Ну просто нехорошо она в таком виде выглядит. Все поднимаем, не было времени хорошо подготовиться... Настояли "союзники" на скоропостижном "наезде" на Россию.

Но о собственной репутации можно было подумать? Занимая такую высокую должность, волей или неволей приходится соответствовать заданному уровню.

А тут... Наглость превысила все допустимые дипломатические нормы. Наглость есть, а доказательств нет. Но из-за того что их нет, наглость еще больше.

Как заявила глубокоуважаемая (ранее) Тереза Мэй, Россия имеет непосредственное участие в операции по отравлению Сергея Скрипаля. Скрипаль - предатель родины, то есть России. Давно уже уехал из нее, пытаясь избегнуть правосудия, и жил за рубежом. К слову, за рубежом всем предателям рады.

Несмотря на свой авторитет, Тереза имеет вид "сумасшедшей" женщины. Почему? Да как вам сказать... Высокообразованная дама, политик высшего уровня, обвиняет стороннее государство в преступлении, не имея никаких доказательств.

И не просто обвиняет, а ультиматумы ставит...

"Даем вам время до конца вторника, вы обязаны дать объяснения! Иначе мы примем меры!" - угрожает России Тереза.

Теперь вдумайтесь в эти слова. Я уверен, вы до прочтения этой статьи и знать не знали о какой-то Терезе. А она уже угрожает России. Стране, которая занимает самую огромную площадь на всем земном шаре. Стране, которую не смогли поработить за всю историю, известную человечеству. Стране, которая победила непобедимое мировое зло - фашизм. Стране, которая обладает самым современным ядерным оружием... Много можно привести сравнений.

Теперь внимание: а чем угрожает? Еще и сама не знает. Дала якобы России время до конца вторника, а сама в это время судорожно ищет возможные причины для угроз, ну и собственно, сами угрозы...

Знаете, правильно говорят. Работать хорошо, а отдыхать еще лучше. Пора бы уже отдохнуть женщине. Нельзя в таком уставшем состоянии работать. Тем более, когда твоя работа очень важна и ответственна.

Однажды уже оговорился Дональд Трамп. Сказал:

"Не нужно маразм в политику превращать!"

А может и не оговорился?

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, впереди много важного и интересного!