"Нам достаточно две ракеты и ваших островов не будет!" - Жириновский эпично ответил Терезе Мэй

14.03.2018

Владимир Вольфович как всегда амбициозен:

"Внешняя политика - это лицо страны!
Нельзя допускать чтобы нам кто-то хамил, угрожал, навешивал какие-то ярлыки
Ультиматум нам предъявляют? Главнокомандующий, отправляйте Балтийский флот к берегам Британии!
Еще что-то скажут? Хрущев сказал однажды британцам: "Мне достаточно две ракеты и ваших островов не будет!" И что? Заткнулись вперед на двадцать лет!
Эта внешняя политика защищает страну и внешняя политика дает деньги! Если будете заниматься внутренней экономикой, то вы будете несчастными всегда! Америка зарабатывает только на внешней политике, Германия зарабатывала тоже, да и весь мир.
Внешняя политика это большой большой рынок, где самые сильные отхватывают золотые куски. А если сказать что мы не хотим воевать, не надо нам армию, мы вот здесь будем колхоз разводить, малый бизнес... Это заблуждение!
Сегодня нам угрожают, нам ставят ультиматум. Перебежчик, подлец, шпион! Кто-то его отравил, а виновата вся Россия? Нас 150 миллионов, они угрожают нас бомбить?
Мирэе Мэй эта или Май, в общем премьер-министр Британии (подразумевалась Тереза Мэй), ничего не соображает! Женщина, которая никогда не воевала, говорит что в любой момент мы применим военную силу и накажем Россию!
Ультиматум объявляют только перед войной. В Европе, в гнилом Западе этом, к власти пришли те, кому нужны парады. В Голландии парады педофилов. Вот такая Европа нам нужна? Это такие ценности?
Во Франции разгоняют тех, кто выступает за традиционную семью! Газом и дубинками! И нам предлагают эту Европу? Вот такую внешнюю политику?
Изгонять их! Чтобы духу не было тех, кто является сторонниками этого гнилого Запада!
Те, кто отрицают принадлежность Крыма к России - это государственные преступники! Все пойдете под суд, я обещаю это вам! Даже если не я буду президентом, все равно все пойдете под суд!"

Вот такая горячая речь. Как считаете, прав Жириновский?

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, впереди много важного и интересного!