Почему парень ни с кем не знакомит?

Источник фото: vse-o-lubvi.ru
Источник фото: vse-o-lubvi.ru

Наше знакомство произошло около полугода тому назад. Сходили несколько раз на свидания, после чего отношения плавно перетекли в фазу "встречаемся". И все то бы было прекрасно, если бы не одно "но". По прошествию некоторого времени, я стала невольно замечать, что мой парень куда-то исчезает практически каждые выходные. Притом для него были неважны мои планы, даже было неважно то, что перед выходными мы договаривались о встрече.

Я не закатывала ему из-за этого истерик, даже не возмущалась практически. Могла просто спросить его после очередного исчезновения: "Как провел время?" Ответ был банально прост: "Да ничего особенного, с друзьями повидался!"

И так постоянно. Мне стало казаться, что друзья для него - это самое важное в его жизни. То они на пикник поедут, то на природу, то на день рождения к кому-то из компании. И все это длилось уже на протяжении нескольких месяцев.

Я все надеялась, что когда-то он решится познакомить меня со своими друзьями и я смогу влиться в их компанию. Но он упорно не хотел подпускать меня к своему кругу общения. Мы могли только лиишь сходить в какую-нибудь кафешку или приехать друг к другу в гости. И все, больше ничего не было.

Прошел уже почти год, но все так и продолжается. Может быть сказывается разница в возрасте? Мне сейчас 23 года, а ему 31 год. Стесняется? Но ведь я не ребенок. Всегда стараюсь выглядеть привлекательно, никогда не появлялась перед ним без макияжа. Я думаю, что ему не должно быть за меня стыдно.

В общем, наступил один прекрасный день, когда я поняла, что так больше точно не может продолжаться. Ну что это за парень такой, для которого в порядке вещей развлекаться с друзьями и напрочь забывать о том, что его ждет девушка, которая в это время не знает что и думать. Я заявила ему, что мы расстаемся.

Ревела я около недели, все время хотела взять телефон и позвонить ему, попросить, чтобы он приехал. Но так и не позвонила.

До сих пор не знаю, правильно ли я поступила, ведь я его очень люблю. А вы как считаете?