"Задирать русских туристов? Да не за что!" - иностранцы рассказали, почему русских так боятся за границей

05.03.2018

Издавна сложилась пословица: "Русь сильна богатырями, а не водкой с дураками!" - и она правильная.

На Западе последние тенденции таковы, что мужчину становится сложно отличить от женщины, к сожалению. В России традиционные здоровые устои более крепкие, поэтому дело у нас обстоит по другому. Быть мужчиной, для русского человека - дело чести. Не достаточно просто родиться мальчиком, нужно чтобы сформировался настоящий железный мужской характер.

Наши девушки также стремятся к поддержанию моральных ценностей, именно поэтому русские девушки так красивы и женственны. Слава Богу, у нас отсутствуют всякие движения, наподобие "феминизма".

Знаете чем отличается русский мужчина от того же европейца, борющегося за равноправие? Если дело коснулось семьи, то русский мужчина, не раздумывая, встанет на ее защиту. И не важно, сколько там недругов перед ним стоит. Европеец же, предпочтет трусливо отсидеться в стороне, наблюдая, как его близкие терпят в свой адрес издевательства. Не все европейские мужчины таковы, обобщать нельзя, но такое явление присутствует.

Ну так вот, случилась с одной русской девушкой следующая история:

Были мы с подругой в отпуске. Решили поехать в экскурсионный тур по Европе. Купили билеты, собрали чемоданы, и вперед. Первым этапом была Англия, а именно Лондон.

Заселившись в гостиницу, спустились в ресторан на первом этаже. Там мы познакомились с двумя русскими мужчинами, совершенно случайно. Они сами услышали русскую речь и подошли к нам. Кстати, с Сашей мы уже как пять лет женаты и у нас прекрасная дочка! Но сейчас не об этом.

Ребята оба спортивные, как оказалось позже, выпускники военного института физической культуры в Санкт-Петербурге.

Прогуливаясь по набережной, мы зашли в кафе. Буквально через пару минут к нам приблизились трое заметно "поддавших" англичан, которые бесцеремонно подсели за наш столик и стали задираться. Наши спутники попытались объяснить незваным гостям спокойно, без криков, мол, вы мешаете, оставьте нас в покое, пожалуйста. Это не подействовало, с вопросами "вотч, вотч" англичане стали смеяться еще больше. Ну в общем стало ясно к чему дело идет.

Наши ребята спокойно встали, Саша снял очки и положил на стол, сказав по-русски "Не сломать бы, дорогие, зараза!" Не успели наши начать, как англичане притихли.

Саша им говорит: "Ну давай, встендап?"

И тут один из весельчаков в тихом ужасе задает вопрос, робко так, неуверенно:

"А ю фром Раша?"

Наши ему:

"Так точно!"

Ну и в очередной раз:

"Давай? Мы готовы!"

Готовы в смысле драться.

Англичан как будто подменили. Со словами "сори, сори" поспешно встают из-за нашего столика и уходят. Наши в недоумении, ну да ладно.

Позже, уже по возвращении на Родину, мы рассказали эту историю одному британцу, проживающему в России.

Он с улыбкой выслушал и сказал следующее:

"С русскими никто связываться за границей не хочет. Потому что вы сразу же бросаетесь в драку. Те же французы или немцы злятся от шуток и насмешек, но молча сидят и продолжают кушать, например в том же кафе. А русские сразу же идут колотить задир.
Кстати, большинство страховых компаний в последнее время вносят в свои договора поправки, в которых указывается, что драка с русскими туристами к страховым случаям не относится. Уж слишком часто выплачивать приходится!"

Вот такая вот история. Кстати, недавно мы писали еще одну историю из жизни, связанную с русскими туристами за границей, можно почитать:

Как легко отличить русских за границей?

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, впереди много важного и интересного!