Мамы не стало. Но потом оказалось, что именно родная мать увела мужа. Рассказываю как это произошло

3,2k full reads
3,5k story viewsUnique page visitors
3,2k read the story to the endThat's 91% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Приветствую Вас, друзья. Пришла ко мне как-то весной на консультацию одна женщина по имени Екатерина. Молодая, красивая, имеет хорошую директорскую должность. Семья у неё состоит из мужа Василия и сына Павла пяти лет.

Обратилась она ко мне со своими множественными личностными проблемами после крайне необычной ситуацией в браке. Череда неприятностей началась после кончины мамы Екатерины. Она тяжело перенесла эту ситуацию, но работа помогала ей иногда, забываясь, приходить в себя.

Муж начал очень долго пропадать на работе, а сын постоянно болел. С кем было его оставлять не понятно. Отец Екатерины с ними не общался и давно ушёл из семьи. Он связывал свой уход с невозможностью жить, когда в семье царит тайны и ложь.

Тем временем в садике у Павла появилась новая воспитательница. С виду строгая и расчётливая женщина приятной внешности около сорока двух лет возрастом. Зовут её Лариса. Она сразу прониклась заботой и вниманием к Павлику. Паша также очень положительно отзывался родителям о воспитателе и проявлял желание с ней проводить время в садике.

В тот момент у мамы Паши возникла идея нанять воспитателя в качестве няни в дни, когда он не мог посещать садик, либо родители работали или уезжали в командировки. Лариса неожиданно очень охотно согласилась.

Холод между Катериной и Василием становился всё более пронзающим. Через месяц после того, как Лариса стала няней в их семье, Василий пришёл домой и сообщил Екатерине, что уходит. Хоть для неё это и был сильный удал, но она уже была готова к такому исходу событий. Она до этого чувствовала затишье перед бурей.

Прошло две недели. Лариса перестала оказывать услуги няни, а Екатерина была очень подавленной. В один субботний день Катя находилась дома. В дверь прозвенел звонок, однако она никого не ждала. Открыв дверь, на пороге она увидела отца, который покинул давно их с матерью.

Отец спросил её: "Мы хочешь увидеть свою мать?"

Екатерина: "О чём ты? Ты разве не в курсе, что её больше нет в живых?"

Отец уткнул грустный взгляд вниз и, помотав головой, сказал: "В общем, если хочешь увидеть мать, вот иди по этому адресу. Там мать и увидишь."

Он протянул ей небольшой листок бумаги с написанным в ней адресом и ушёл. Екатерина, войдя на кухню, была в смятении. Она ничего не понимала, но раз отец, спустя столько лет отсутствия, пришёл, чтобы сообщить такое, значит есть смысл сделать, как он сказал.

Подойдя к двери по указанному адресу, Екатерина нажала на дверной звонок. Она очень нервничала и всё думала о словах отца. Дверь открыла бывшая няня Лариса. Катя была в недоумении и спросила, не одна ли она живёт в этой квартире. Лариса ответила, что одна.

Пока Екатерина рассказывала историю с отцом, из квартиры выглянул мужчина, который спросил: "Кто пришёл там?" . Екатерина узнала в нём своего мужа Василия, и от шока выбежала из подъезда дома. Её догнала Лариса и сказала: "Да я твоя мать."

Мамы не стало. Но потом оказалось, что именно родная мать увела мужа. Рассказываю как это произошло

Екатерина, будучи ошеломлённой от такой информации, сказала: "Как, вы же молодая".


"Ну так мне было 17 лет тогда, я не хотела иметь детей и отдала тебя своей маме и отцу. Получается, что та мать, которая тебя вырастила, это твоя бабушка. А твой отец - это твой дед. И знаешь что ещё, твой муж мне понравился и я специально согласилась стать няней, что бы быть ближе к Василию", - рассказала Лариса.

После таких событий мне пришлось проводить продолжительную консультацию Екатерине, так как и карьера на фоне сильной депрессии тоже начала давать сбой.

Вот такая неоднозначная история. Что вы думаете по поводу неё?

Мир вашему я.