Кто из звезд в ссоре с Примадонной?

12 August

Правда ли, что Алла Борисовна является настоящим серым кардиналом российского шоу-бизнеса? Как они влияет на карьеру отечественных музыкантов? Что нужно сделать, чтобы не понравится певице? И какие проблемы может спровоцировать такое поведение? Давайте поговорим об этом на примерах некоторых известных людей.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Одной из самых известных певиц, находящихся в противостоянии с примадонной, является Маша Распутна. Говорят, что эти разногласия сильно повлияли на карьеру певицы. Маше пришлось оставить большую сцену, поскольку спрос на ее выступления в какой-то момент просто иссяк.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Дело все в том, что Алла Борисовна пригласила тогдашнюю восходящую звезду Распутину выступить на одной из Рождественских встреч, однако последняя отказалась. С тех пор востребованность тогда еще молодой и бешено популярной певицы пошла на спад. Сама Мария эту ситуацию напрямую никак не комментирует, однако по некоторым высказывания артистки выводы можно сделать совершенно однозначные.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Другой известный артист российской эстрады, чей спад в карьере может быть обусловлен ссорой с Аллой Борисовной, это Михаил Муромов. В конце 80-х годов Михаил был настоящей суперзвездой, чей хит «Яблоки на снегу» пела вся страна. Однако в какой-то момент все успехи и достижения пошли на спад. А сегодня вряд ли кто даже сможет узнать артиста на улице. Господин Муромов никогда не отрицал пагубного влияния Примадоны на свою карьеру, однако о причинах такого противостояния он говорить отказывается. В качестве причины размолвки артист предпочитает указывать на неординарность своей личности. Эксперты же подозревают, что популярность Михаила действительно в какой-то момент была слишком высока. Настолько, что Пугачева могла отнестись к этому слишком ревностно.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Еще одни популярный человек, который в полной мере испытал на себе гнев Примадонны, это Илья Резник. Поговаривают, что все беды у поэта начались после того, как он развелся со своей супругой. Предположительно, Алла Борисовна заняла сторону брошенной жены и всячески ее поддерживала, а вот на карьеру Резника смогла оказать негативное влияние. Интересно, что ранее Резник и Пугачева публично демонстрировали достаточно близкие дружеские отношения, однако сегодня от былых взаимоотношений не осталось и следа.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Если говорить о всесильности Примадонны, то необходимо вспомнить еще об одном известном человеке. Некогда популярный музыкальный критик Сергей Соседов сегодня прозябает в безвестности. Многие уверены, что Алла Борисовна к этому имеет самое непосредственное отношение. Дело в том, что Сергей в период своей востребованности, когда его часто звали на телевиденье не редко высказывался о Пугачевой в резком ключе. Критик был убежден, что Алле Борисовне давно пора уступить дорогу более молодым артистам и завершить свою карьеру. Возможно, критик полагал, что у Пугачевой нет уже былого влияния. Это было его роковой ошибкой. Пугачеву сегодня знают и любят, а Сергей Беседин многим вспоминается с трудом.

Верите ли вы в то, что Алла Борисовна может сгубить карьеру любого артиста? Или все это не более чем досужие домыслы и слухи? Как относитесь к такому положению Примадонны в российском шоу-бизнесе? Свое мнение пишите в комментариях! Обсудим! Не забывайте про лайк и подписку, если было интересно!