Что Гитлер хотел сделать с Сибирью после победы над Советским Союзом ?

29 October 2018
1,9k full reads
3 min.
2,4k story viewsUnique page visitors
1,9k read the story to the endThat's 78% of the total page views
3 minutes — average reading time

Ещё до нападения на Советский Союз германские деятели решили уничтожить, как минимум тридцать миллионов русских (великороссов), чтобы обеспечить питанием растущую германскую "расу". Планировалось переселение большинства населения в Сибирь, а остальная часть должна была подвергнуться уничтожению или стать батраками на новых немецких фермах.


Политическое раздробление тоже планировалось на рейхскомиссариаты. Самый западный включал в себя
Прибалтику и Белоруссию, Украину с присоединенными к ней частями территорий РСФСР. Крым как место, где жили готы, предки немцев, должен был стать частью Третьего Рейха, а по линии от Архангельска до Астрахани должны были стоять памятники немецким солдатам.


И если эстонцы и латыши подлежали ассимиляции, то другим народам была уготована участь рабов. Таким образом, подрывалась сама биологическая база славянских и других народов Европы. Проводилась политика создания национальных легионов из военнопленных
Красной армии. Было сформировано огромное число таких соединений.


Чего стоит только "
Русская освободительная армия", которая насчитывала более сотни тысяч человек личного состава. Были и такие зверские соединения, как украинские дивизии СС, которые свирепствовали на территориях Украины и Белоруссии, где уничтожали миллионы людей.


Ещё во время войны тысячи советских граждан отправлялись на работу в
Германию, заменяя собой немецких мужчин, в которых всё больше нуждался восточный фронт. А частично план уже начал осуществляться с началом войны, когда с помощью голода были погублены миллионы советских граждан.


Народы, которые сотрудничали с немецкой властью, по мнению руководства
СССР, подлежали депортации в отдалённые регионы СССР, например, в Среднюю Азию и Сибирь. Но они были амнистированы ещё в середине пятидесятых новым, более "либеральным" руководством тогдашнего СССР.


Немцы не хотели, чтобы японцы овладели всей
Сибирью, поэтому после того, как они достигли точки Архангельск-Астрахань, они должны были двинуться дальше на восток и дойти до самых границ Монголии, таким образом, обеспечивая себе безопасность для будущей геополитической обстановки.


Население
Сибири благодаря переселению, должно было увеличиться в десятки раз. Они должны были деградировать благодаря германской политике до состояния "скота", который бы не смог оказать значительного сопротивления новому режиму. Методы достижения этого были разные: от музыки, которая круглосуточно играла из репродукторов, до лишения медицины и какого-либо образования для населения, а также пропаганда абортов.


Таким образом, создавалась
буферная зона между Германией и Императорской Японией с огромными ресурсами, которые потребовались бы Рейху для продолжения войны с Союзниками.

Если вам понравилась статья: Ставьте лайки и подписывайтесь!Ваши лайки и подписки дают мне знать, что вам интересно.
Вас ждёт ещё много интересных статей.
На моём канале вы можете прочитать о:
Почему погибла Французская Луизиана ?
Как несколько сотен казаков смогла захватила Сибирь?
Были ли у немцев партизаны после краха Третьего рейха?
Кто такие мормоны и почему они женятся на девятилетних ?