Как бы выглядели наши звезды с цветными волосами?

Многие знаменитости отечественного шоу-бизнеса боятся экспериментировать смело со своим внешним видом. А ведь с помощью простой краски для волос можно измениться до неузнаваемости. Мы решили помочь селебрити и приготовили самые неожиданные цветовые варианты для звездных шевелюр.

Слава

Певица Слава всегда была с темным цветом волос и в другом оттенке звезду мы не видели. А как вам исполнительница в рыжем цвете волос? Довольно странно смотрится или просто непривычно? В любом случае, в реальной жизни сама Слава вряд ли решится на такие эксперименты в виде того, что ее амплуа предполагает именно жгучий черный.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева всегда старается оставаться стильной, молодой и популярной. В рукавах звезды много козырей, что помогают ей всегда оставаться в тренде. Но намного ярче светская львица и популярная ведущая российского ТВ может стать благодаря яркому голубому цвету волос. Быть может пришла пора избавиться от постоянного спутника - блонда?

Максим

А вот и еще одна певица, которая всегда радовала поклонников только одним цветом волос. Иногда оттенки рыжего становились ярче, иногда более приближались к натуральному, а иногда певица экспериментировала с осветлением. А как вам отечественная певица в светлом цвете? Как по нам, ей очень идет, вот только звезда потеряла яркость и перестала быть собой в образе блондинки.

Ксения Бродина

Ксения Бородина долгое время была жгучей брюнеткой, затем она перешла в шоколадные оттенки. Не так давно звезда стала высветлять пряди и сделала себе ультрамодное омбре. Но только посмотрите, как ярко звездная телеведущая смотрится с рыжим цветом волос? Бородина точно помолодела на несколько лет и стала гораздо привлекательнее.

Алена Шишкова

Божий одуванчик ток-шоу отечественного ТВ - Алена Шишкова уже стала раздражать зрителей всегда манерной позицией и внешнему виду, который уже смотрится несколько приторно. Мы помогли исправить такое положение дел - добавили в образ звезды дерзости. Кожанная косуха, яркий смоки и компотный оттенок волос - такой вы видели Шишкову?

Нюша

Нюша с того момента, как стала "выть на луну" запомнилась в качестве яркой брюнетки. Иногда звезда экспериментирует с цветными прядями, делает омбре и колорированное омбре. А как вам Нюша в образе блондинки? Она больше похожа на Снегурочку. А все-таки для певицы важно быть максимально яркой, что получается у звезды с темными волосами.

Молли

Солистка музыкальной группы "Серебро" параллельно работает и над сольной карьерой. Дерзкий образ и яркий макияж - это обязательные черты исполнительницы. Но все больше поклонников обращают внимание, что певица становится сильнее похожей на американскую певицу - Ариану Гранде. А как вам Молли в образе яркой и дрезкой блондинки? Мы же не можем определиться - как звезде лучше.

Кристина Си

Кристина Си с темными волосами выглядит уж слишком обычно и просто. Когда мы стали изменять цвет волос звезде, то очень удивились: исполнительнице идет и рыжий, и русый, и красный, и любые безумные цвета. Из натуральных оттенков мы решили остановиться на светлом цвете волос, который будет точно противоположным к реальному.

А как вы экспериментировали со своим цветом волос? Быть может вы успели попробовать безумные для себя варианты оттенков? Расскажите об этом нам - это очень интересно!

А ваши лайки и подписка на наш канал дает вдохновение делиться всем самым интересным, острым и снова фантазировать только для вас))