Как изменились известные фрики нашего телевидения

Привет нашим любимым читателям! Задавались ли вы когда-либо вопросом относительно того, почему на ТВ так много фриков? А все потому, что зрители очень любят на них смотреть - ведь всегда приятно ощущать себя не таким глупым, странным, страшным или фриковатым, как кто-то на телике. А вот для тех самых фриков - это отличный повод быстро обрести популярность, хоть и не в лучшем ее виде.

Влад Кадони

Влад Кадони впервые заявил о себе, как экстрасенс на "Битве..", но ему не удалось обрести желаемой популярности и дойти до финала. Потом он решил попробовать свои силы в качестве участника телестройки - на проекте "ДОМ-2", где постарался не отходить от своего образа мага. Когда он смог добиться узнаваемости, то снова попытал свои силы на "Битве..", где результат был уже гораздо лучше.

Вот какие трансформации произошли с мужчиной. Он не только изменился внешне, но и в плане статуса тоже. Кадони стал соведущим проекта, занялся бизнесом в Москве и понемногу воплощает свои планы в реальность. Стоит ли говорить о том, что в свой внешний вид "черный маг" с большим удовольствием вкладывает не малые деньги?

Олеся Малибу

Вот такой Олеся Малибу появилась в эфире Первого Канала в программе "Давай поженимся". Но нет - ей не нужен был жених: она искала невесту для своего друга. Олеся быстро поняла, как о себе нужно заявлять, чтобы урвать кусок популярности и стала слоняться из программы в программу, где часто устраивала скандалы, драки и потасовки.

Вам будет довольно сложно поверить, но вот такой стала Олеся. Мы не можем сказать точно, что повлияло на такую трансформацию, но есть несколько версий: либо Малибу таки нашла себе спонсора, либо участие во второсортных ток-шоу таки дало плоды в виде финансовой составляющей. В любом случае - изменения на лицо!

Венцеслав Венгржановский

Даже человек далекий от эфиров знаменитой телестройки не может не знать этого персонажа. Сколько в сети существует мемов и шуточных видеороликов с его участием? В свое время к нему никто даже не пытался относиться хоть более-менее серьезно. Однако, всегда зрители хотели увидеть превращение из фрика в простого мужчину.

На телепроекте он провел больше 10 лет: периодически покидал его, а потом снова возвращался. В конце концов 2017 год стал для него новым витком в жизни - Венцеслав решил покинуть проект и отправиться в самостоятельную жизнь. Теперь о мужчине известно мало - он набрал вес и иногда радует поклонников новыми фотографиями в социальных сетях.

Светлана Яковлева

Светка всегда привлекала к себе внимание: она поражала зрителей безвкусицей в плане прически, макияжа, одежды и аксессуаров. Но при этом она свято верила в то, что является примером стиля и девушкой из высших кругов, о чем не стеснялась постоянно говорить.

В одном из шоу фрика Яковлеву преобразили в действительно гламурную и стильную (не побоимся этого слова) красотку. Однако, она пробыла в обновленном виде не очень долго - какое-то время Светлана постила себя красивую в социальных сетях, но популярность ее значительно упала. А потому не прошло и месяца, как можно было наблюдать "звезду" в привычном аплуа соответственно.

Карина Барби

Карина урвала свою долю популярности благодаря собственному блогу на Ютьюб. Карина долго была простой стриптизершой из Караганды, пока не стала рассказывать общественности о своей жизни на канале. Девушку заметили и ей стали предлагать участвовать в разных шоу, где Барби с большим удовольствием справлялась со своей задачей - эпатировать публику.

Прошло довольно много времени и Карина Барби стала выглядеть намного лучше - видно, что над образами звездного фрика стали работать уже профессионалы. Лаконичность прослеживается теперь не только в нарядах, но и в макияже, прическе и даже в поведении.