Нет декрету: актрисы, что работали беременными

В современном шоу-бизнесе существуют и такие представительницы прекрасного пола, которые даже во время беременности не перестают сниматься, и у них не снижается трудоспособность.

Блейк Лайвли

Трудно представить, но такая известная актриса как Блейк Лайвли во время съемок кинокартины под названием “Век Адалин” находился в интересном положении, тем не менее, не смотря на это, она работала на ровне с остальными членами актерской команды. Этот факт подтверждают, даже сами коллеги и близкие друзья актрисы. Блейк находилась на съемочной площадке аж до последнего, чуть ли не до самих род. Стоит заметить, что это никак не отразилось на малышке Джеймс, которую она родила в зимой четыре года назад от своего супруга Райана Рейнольдса.

Холли Берри

Во процессе съемок очередной части кинокартины “Люди Икс: Дни минувшего будущего” Холли Берри также была беременна, но это никак не отразилось на работе. Исключением разве что стало выполнение сложных трюков каскадерами и дублершами, что же касается всей оставшейся работы, то ее актриса выполнила качественно. Что же касается наличия живота, то этого не удавалось увидеть никому, ведь девушка на протяжении всей работы работала с профессионалами, которые отшивали различные костюмы, что искусно скрывали этот факт.

Дрю Берримор

Что же касается Дрю Берримор, то о своей беременности актриса узнала лишь уже по прошествии нескольких дней с момента согласияя на съемки в фильме “Смешанные”. Следовательно, командой создателей было решено как можно скорее приступить к работе, но по причинам задержки съемки начали немного позже. Именно поэтому Дрю снималась уже с довольно-таки заметным животиком, но, тем не менее, чтобы этого не увидели зрители, костюмеры трудились очень долго и плодотворно.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон пришлось немного сложнее, так как под нее подстраивалась вся съемочная группа, так как актрисе необходимо было носить кожаный костюм, а во время беременности это возможно лишь на ранних сроках. Следовательно, создатели очередной части ленты "Мстителей" в первую очередь отсняли все кадры со Скарлетт, а что же касается остальных мелких моментов, то на ее месте была дублерша.

Пенелопа Крус

С совмещением беременности и работы Пенелопы Крус продюсерам пришлось повозиться, так как кадры с какими либо угрозами для ребенка в кинокартине “Пираты Карибского моря: На странных берегах” или же были вырезаны, или же исполнялись каскадерами. Что же касается продолжения съемки фильма, то уже заканчивала работу актрисы, ее младшая сестра Моника, ведь Пенелопе пора было уже готовиться к появлению малыша в этот мир.

Джессика Бил

Даже жену Джастина Тимберлейка, актрису Джессику Бил можно отнести к трудолюбивым знаменитостям, ведь даже на 8 месяце беременности она умудрилась принять участие в кинофильме под названием “Дьявол и глубокое синее море”.