Ногти колхозницы: у кого из звезд неухоженные ногти?

Как не странно, современные знаменитости много времени тратят на приведение своего тела, лица, ногтей в порядок, ведь за ними постоянно, чуть ли не круглосуточно наблюдают множество людей. Но, как оказалось, далеко не все знаменитости следят за своими ногтями очень уж упорно, порой встречаются и такие случаи, когда у звезд просто неухоженные ноги.

Леди Гага

Последнее время множество поклонников Леди Гага все больше разочаровуются в своей любимице. В особенности, в те моменты, когда видят множество скучных образов. Но, судя по самой знаменитости, этот факт нисколько ее не расстраивает, а наоборот придает еще больше сил вести себя в таком духе.

Например, доходит уже и до такого, что Гага все меньше ухаживает за собой, ее можно встретить на людях совершенно без макияжа и без какой-либо нормальной прически. Что же касается ее социальных сетей, то там она даже не стыдится выкладывать фотографии на которых не то чтобы отсутствует маникюр, так под ногтями еще и видна грязь.

Бритни Спирс

В этот список попала даже сама Бритни Спирс, которая умудрилась прийти на одну из самых важных церемоний года, проходившая в Лос-Анджелесе, без приличного педикюра, что уже говорить о ее маникюре. Многих это приводило в ужас, ведь к такому важному и ответственному мероприятию можно было бы и хорошенько подготовиться, а не оставлять все как есть.

Виктория Бекхэм

Неухоженными однажды оказались ногти даже в самой западной иконы стиля Виктории Бекхэм, которой удалось даже продемонстрировать новый модный весенний лук. Нельзя отрицать, что не было маникюра и вовсе, но, честно говоря, если такой лак лучше бы и вовсе никакого.

На ногти Виктории был нанесен прозрачный лак, и все бы хорошо, если бы не короткая длина ногтей с кривыми формами. Такое решение никуда не годится, и, наверное, никогда не будет в моде.

Мадонна

Что касается Мадонны, то бывает время, когда знаменитость не следит как за своими ногтями и маникюром на них, так и за тем, чем она питается. Естественно, сначала бросается в глаза факт того, что фотографируют ее везде с ногтями к которым она даже не прикасалась, чтобы привести хотя бы их в соответствующий приличный вид.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон однажды в своих социальных сетях выложила фотографию, где у нее в руках куча, просто целая куча денег, но вот именно на этом фото ее ногтям можно даже не завидовать, если у нее такие большие гонорары, много сбережений, неужели она не в состоянии прически в порядок самое элементарное, свои ногти?

Лорд

Новозеландской певице Лорд удалось всех шокировать своим появлением на церемонии “Грэмми” с совершенным отсутствием маникюра, так и мало того почти что и вовсе без наличия ногтей. Это настолько поразило многих присутствующих, что чуть не отобрало у них речь.