Повзрослевшие дети наших звезд: как выглядят и кем работают

Кто-то из детей знаменитостей идет по стопам родителей и тоже превращается в звезду, как например дочь Аллы Пугачевой - Кристина Орбакайте. Иногда звездные дети наоборот - сторонятся публичности и занимаются другим делом. В любом случае, выводы можно будет делать только когда дети повзрослеют. Сегодня и поговорим о взрослых детях отечественных селебрити.

Лера Кудрявцева и ее сын

Светская львица и, в последнее время, популярная телеведущая родила своего сына достаточно рано. Отцом ребенка стал барабанщик из популярной в то время музыкальной группы "Ласковый май". С отцом ребенка отношения у Леры Кудрявцевой не сложились и пара рассталась. Светская львица занималась воспитанием сына самостоятельно.

А вот и сам Жан Ленюк - так зовут 28-летнего отпрыска ведущей. У парня довольно странная судьба - он окончил среднюю школу и... никуда не поступил. Он даже не предпринимал попыток учиться или работать. Не так давно в титрах к программе "Секрет на миллион" стали писать в графе продюсер имя Жана Ленюка, но и здесь не обошлось без помощи звездной матери, что и пристроила "сынулю" благодаря связям.

Мария Порошина и дочь

Мария Порошина некоторое время "перебивалась" эпизодическими ролями. Но как только актриса сыграла главную роль в сериале, то предложения посыпались ручьем. Без работы знаменитость не остается и в настоящее время. Из-за такого частого появления ее на экране, звезду даже не раз вносили в списки самых надоедливых звезд кино. Но даже такая занятость не мешает Порошиной заниматься семьей и воспитывать собственных детей соответственно.

Полина Куценко быстро выросла. На какое-то время СМИ не следили за жизнью девочки, а она успела вырасти и закончить театральное. Теперь в свои 22 года Полину хорошо знают зрители театра и кино, ведь девушка активно участвует не только в кастингах, но и активно работает на съемочной площадке тоже. Букемейкеры пророчат актрисе светлое будущее и успехи в плане своей карьеры.

Дмитрий Нагиев и его сын

Дмитрий Нагиев дал жизнь сыну Кириллу. У отца и сына хорошие отношения, но сам молодой человек никогда и не мечтал пойти по стопам своего отца. С детства Кирилл любил спорт, а потом серьезно думал о карьере медика. Однако, судьба распорядилась иначе и на счету Кирилла Нагиева уже довольно много работ в кино и театре.

Иосиф Пригожин и дочь

У музыкального продюсера есть старшая дочь, которая, к слову, невероятно на него похожа и довольно талантлива. Однако, отношения между отцом и дочерью не сложились - они могут подолгу не общаться друг с другом и даже публично скандалить. Даная (как зовут дочку Пригожина) пыталась сама о себе заявить и обрасти популярность в России. Для этого девушка может применять методы, которые не по нраву звездному отцу.

Например, Иосиф позволяет себе открыто критиковать дочь за ее лишний вес. Так же продюсеру очень не понравилось участие дочери в телепроекте "Дом-2", где Даная на камеру делилась откровенными деталями личной жизни ее семьи. В настоящее время девушка активно занимается макияжем и ведет дела личного магазина одежды в Инстаграм.

Спасибо за лайк и подписку на наш канал - это для нас невероятно важно)