Самые смешные курьезы с нашими звездами во время выступления

Артисты тоже считаются простыми людьми. Потому сними изредка происходят конфузы, забавные, непонятные истории. К примеру, Маша Распутина один раз неожиданно упала, оговорившись или споткнувшись, выйдя на сцену. Разное происходит со звездами.

Маша Распутина

Маше удачно удалось упасть на место, где находится край сцены. Как только, она не оказалась на зрителях. Пауза продолжилась недолго. Затем песня была продолжена. После того, как прошло падение, певица приняла сидячее положение. Можно не сомневаться, что у артистов достаточно силы воли.

Егор Крид

Егор Крид также попадал в различные ситуации. Один раз, когда выступал, подскользнулся, потом упал. Не стоит удивляться этому, так как артист всегда проявляет большую активность, когда выходит на сцену. Но, к радости, после того, как произошло падение, он начал улыбаться, продолжил выступление.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров всегда готов поразить своих поклонников, а потому частенько экспериментирует с костюмами для выступлений. Как-то один раз певец надел юбку, чтобы еще раз подогреть к себе интерес со стороны поклонников соответственно. Она его и подвела, когда высоко задралась во время движения. Это бывает и у женщин.

Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова тоже попала в курьезную ситуацию. На сцене она должна была выступать вместе с Григорием Лепсом. Артист долго не выходил на сцену и артистка начала петь. Рядом со сценой заметили самого Лепса, который хотел ярко появиться, но в итоге напугал свою коллегу, которая профессионально сделала вид, что ничего не случилось.

Филипп Киркоров

После поворота головы, Филипу стало страшно. Он даже вскрикнул. Сказал в микрофон, всем зрителям удалось отлично расслышать его. Вскрик был и у старушки, которую напугала его ответная реакция. Все показалось зрителям смешным. Таким способом Филипп Киркоров стал более популярным. Зрителям стало понятно, что он выложился абсолютно полно. Выступает. не применяя фонограмму.

Кристина Орбакайте

Нередко люди выдвигают недовольство в том, что артисты выступают с применением записи. Потому звучание голосов такое гладкое и чистое. Один раз это удалось доказать Кристине Орбакайте вне ее желания. Когда проходил ее концерт, и была его середина, неожиданно произошло отключение фонограммы. Наступил момент паузы. После этого она продолжила пение вживую.

Отличие между качеством звучания до паузы и после нее смогло убедиться в том, что применяли фонограмму. Кристина пробовала оправдываться фанатам. Затем опять была включена запись.

А какой из случаев показался наиболее смешным для вас? Будем рады услышать ваше мнение в комментариях к этой статье)

А также будем рады вашим пальчикам вверх и подписке на наш самый острый канал)