Как улететь в бизнес-классе за 3000 рублей

24 May 2019

Перелет в бизнес-классе гораздо комфортнее, чем в экономе, это экспериментально доказано. Больше норма провоза багажа, удобный зал ожидания в аэропорту вылета, иной уровень питания и напитков в полете... Но, может быть, одно из главных преимуществ - удобные кресла в салоне самолета, что при длинном перелете особенно важно.

Для многих пассажиров комфорт в полете - то, за что не жаль доплатить. Отсюда возможность купить место у аварийного выхода и получить больше места для ног (и, как бесплатный бонус - шанс успеть выйти из самолета при серьезной аварии). С недавних пор авиакомпания "Уральские авиалинии" предлагает интересную услугу - пересадку в бизнес-класс. Заказать ее можно на стойке регистрации, стоит она относительно недорого - 3000 рублей. За эти деньги пассажир получает только кресло бизнес-класса! Зал ожидания, повышенная норма провоза багажа и прочие услуги останутся как в экономе.

blog.tui.ru
blog.tui.ru

Да, и питание тоже будет обычное, как в эконом-классе :-) Это рекламное фото относится только к тем, кто изначально купил себе бизнес-класс, или доплатил до полноценного повышения класса транспортировки.

Итак, если в ваших планах перелет на Уральских авиалиниях, то при желании и наличии свободных мест в салоне бизнес-класса, можно туда перебраться за разумные деньги.

Комфортных вам полетов, оставайтесь на канале "Авиаперелет"!