ЛМК
20 669 subscribers

Комиксы о Бини: игры и страхи

5k full reads

Пока Алина, автор комиксов о Бини, переезжает, она не может выкладывать новые комиксы, а дублирует совсем старые. Тут ее можно понять. Особенно после того, как начинаешь каждый день заниматься с графическим планшетом.

Бини рассказывает, что в детстве очень боялась темноты, а у них дома довольно часто случались перебои электричества. К счастью, сестры и родители Бини нашли способ ее отвлекать:

Это тоже старый комикс от Бини, который она повторно выложила недавно. Девушка признается, что испытывает чувство ностальгии по детству, старым комиксам и семье.

Мне кажется это затрагивает многих, у кого жизнь начинает резко меняться.

Кстати по поводу рисунков. Периодически мои видеозаписи с зарисовками попадаются на глаза художникам. И я каждый раз в шоке от комментариев, которые они оставляют. Одна например заявила, что луна в питерском рисунке слишком большая, мост оторван от дороги и вообще - так не бывает! Выгляните в окно!

Честно? От этого комментария я долго смеялась, а потом задумалась... А вот если бы она написала тот монолог кому-то, кто более впечатлительный? Вот учится человек рисовать и видит подобное. Руки же опускаются. И плевать, что комментатор не знает, что такое перенос фантазии на лист (экран) и что бывают абсолютно разные стили рисовки, в том числе и фэнтези. Да она наверное от Босха, Мунка и Ван Гога - седеет. ТАК ЖЕ НЕ БЫВАЕТ! Они что в окно не смотрят?

Я знаю, что на моем канале много ребят учатся рисовать, потому хочу сказать вам одно - посылайте подальше таких советчиков! Это ваша фантазия, ваш способ самовыражения! Никто не имеет права раздавать вам советы, если вы их НЕ СПРАШИВАЛИ!

Да, можно комментировать то, что есть в сети - это нормально. Человек, что выложил свою работы уже автоматически дает согласие на то, чтобы более "умные" дяди и тети полили их грязью. Но мои подписчики знают, что я только учусь рисовать и показываю свой прогресс, чтобы вдохновить вас! А великие художники и художницы, если они пишут что-то подобное - не пытаются вам помочь! Они хотят самоутвердиться за ваш счет!

Знаете как поступают действительно умные люди? Они просто проходят мимо. Не нравится? Закрывают и забывают, а не лезут выливать негатив, чтобы подбить чужую самооценку.

Так что, слушайте только себя и свое сердце! Самое главное, чтобы вам нравилось. Кто знает, может вы изобретете новый художественный стиль?

Навигация по забавным комиксам о Бини

Ссылка на группу ВК: ЛМК | Ссылка на Instagram: perevod_lmk 💖
Посмотреть, как выглядит ЛМК в жизни: _mironova_maria

Канал с процессом рисования черно-белых атмосферных артов:
Черно-белая АРТмосфера

Автор комиксов: Бини
Перевод: Любитель Милых Комиксов

Комиксы о Бини: игры и страхи