Комиксы о веселой жизни принцесс Disney, которые живут вместе. Часть 6

22 July
2,3k full reads
3,2k story viewUnique page visitors
2,3k read the story to the endThat's 72% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Наверняка уже многие решили, что раз уже так поздно, а я ничего не выложила - то значит сегодня опять ушла в рисование и исчезла из Дзена на целый день. Однако нет, наоборот, я старательно перевожу много комиксов, чтобы они выходили даже тогда, когда я уеду в мини-отпуск в Санкт-Петербург.

Так что ближайшие дни, комиксы и правда будут выходить позже обычного именно по этой причине. Не волнуйтесь, я про канал не забываю. Да, в последние дни я реже отвечаю на комментарии, но все опять-таки по той же причине, по которой и выкладываю этот комикс позднее обычного.

Сегодня у нас десять историй о Диснеевских принцессах, которых художница Эми Мебберсон поселила в одном общежитии. Все девушки разные по характеру и натурам, так что за их выходками и правда интересно наблюдать.

Наверняка многие знают, что в Азии очень много острых блюд. Да, азиаты не жалеют соусы и специи в еду, из-за чего я ее очень сильно люблю. Однако, я прекрасно понимаю, что когда удастся поесть настоящие азиатские блюда, то они окажутся гораздо острее, чем их европейские аналоги. Ведь даже супчик Гамбо, с избытком специй, кому-то покажется очень острым, а вот тем, кто к этому привык - наоборот недостаточно.

И сюда же закину еще одно объяснение. В племени Покахонтас "Вингапо" - это приветствие. А вот Ахон в мифологии индейцев - одно из величайших и главнейших божеств.

Думаю те, кто читал "Алиса в Стране чудес", напряглись, также, как и Белль. А вот у Рапунцель, кажется скоро будет новое приключение!

А как вам эти комиксы? Жмите палец вверх и делитесь своим мнением в комментариях. Это очень вдохновляет ❤

Еще о принцессах от Эми: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Автор комиксов: Эми Мебберсон

Перевод: Любитель Милых Комиксов

Ссылка на группу ВК: ЛМК | Ссылка на Instagram: perevod_lmk 💖
Посмотреть, как выглядит ЛМК в жизни: _mironova_maria