ЛМК
20 553 subscribers

Комиксы об очаровательных племянницах взрослой Бини

3,8k full reads

Совсем недавно Бини вместе с мужем переехала из Канады, где жила последние пять лет, обратно в Новую Зеландию. Хотя сама Алина (настоящее имя Бини) родом из России, выросла она в Новой Зеландии. Это родина ее мужа Майка.

Последние пять лет девушка не могла выезжать и потому не видела семью. У нее две старшие сестры и много племянниц, которые теперь будут довольно часто появляться в комиксах о Бини, так как они стали большой частью жизни девушки.

А свою встречу с ними она описала в комиксе вот так:

Новая Зеландия расположена на двух крупных островах неподалеку от Австралии. Но тем не менее, это все-таки острова, а не континенты, на которых живем мы. Чтобы понять, насколько они малюсенькие по сравнению с той же Австралией, просто посмотрите в поисковике.

Но, Новая Зеландия довольно населенное государство, с просто потрясающими видами природы. И да, это я тоже советую загугить или заяндексить, потому что без этого сложно будет понять реакцию Бини на окружающий мир, пока не увидишь, что именно бросилось ей в глаза после долгой жизни в городской квартире:

Навигация по забавным комиксам о Бини

Ссылка на группу ВК: ЛМК | Ссылка на Instagram: perevod_lmk 💖
Посмотреть, как выглядит ЛМК в жизни: _mironova_maria

Канал с процессом рисования черно-белых атмосферных артов:
Черно-белая АРТмосфера

Автор комиксов: Бини
Перевод: Любитель Милых Комиксов

Комиксы об очаровательных племянницах взрослой Бини