ЛМК
20 669 subscribers

Лучшее средство от тревожности - любовь

4,3k full reads

Ну и как тут не выложить красавицу Бини, когда появилась навигация на канале по ее комиксам? Однако сегодня у нас комиксы о взрослой Бини, и о ее отношениях с мужем, которым я не перестаю восхищаться.

Да, разумеется я буду комментировать эти комиксы так, как их подписала сама автор в своем аккаунте, а также рассказываю что-то свое, если есть интересная история на эту тему. Разумеется вы тоже можете поделиться своими историями в комментариях. Мне нравится, когда вы делитесь своими воспоминаниями, историями, забавными случаями. Это показывает мне, насколько подписчики на моем канале добрые и приятные люди.

Иногда достаточно всего одного милого и забавного момента, чтобы вытащить меня из пучины страха и тревог, напомнив, что все обязательно будет хорошо!
Кто-нибудь еще отвлекается на ностальгические поездки по фотоальбомам/старым тетрадям или просматривает ваши книги, когда вы пытаетесь найти что-то еще или очистить книжную полку?

И тут примечание от переводчика: уже много лет я все собираюсь перебрать старый мой фотоальбом, купить новый, но стоит мне взять фотографии в руки... как я исчезаю. Также как и Бини я сижу, вспоминаю и совершенно теряюсь во времени.

Что-то мне подсказывает, что если будущая я сможет путешествовать во времени, то она за многое мне выскажет. Я сижу, как гремлин, ем, как гремлин, и так далее. И все же, вероятнее всего,Ю что у нас будет много интересных разговоров. А о чем бы вы поговорили с самой собой, если бы появилась возможность встретить старую себя?

Я надеюсь, что вам было интересно читать новые комиксы о Бини в моем переводе. Пишите свои истории в комментариях, а я потом обязательно их прочитаю

Навигация по забавным комиксам о Бини

Ссылка на группу ВК: ЛМК | Ссылка на Instagram: perevod_lmk 💖
Посмотреть, как выглядит ЛМК в жизни: _mironova_maria

Автор комиксов: Бини

Перевод: Любитель Милых Комиксов

Лучшее средство от тревожности - любовь