ЛМК
20 553 subscribers

Несколько жизненных историй в комиксах от взрослой Бини

4,5k full reads

Девушка уже не один раз писала, с каким трепетом она относится к книгам. Хоть она и признается, что этот комикс несколько преувеличен, но она действительно берет в библиотеках больше книг, чем изначально планирует.

На самом деле, как только я переехала, сразу же нашла ближайшую библиотеку от дома, в котором я сняла квартиру. Думала тут же все, что привезла с собой дочитаю и побегу туда еще до того, как мама в посылке мне пришлет часть моих запасов, но... на работу я устроилась довольно быстро. Буквально за пару дней поисков. Работаю я в ночные смены (барледи), дома в основном отсыпаюсь. И как назло, в метро тоже не почитать нормально, ведь мне нужно проехать всего две станции, потом перейти на другую, и там тоже две станции.

Так что я пока не поняла, когда именно смогу урегулировать свой ритм жизни, но верю, что это возможно. Как минимум, на самом деле, я хорошо питаюсь, высыпаюсь и кроме чтения, все остальное вполне себе успеваю.

А как у вас после различных ужастиках, играет воображение в темноте?

Я понимаю, что сейчас найдутся те, кто решит написать мне что-то в стиле: "Ну что это за работа?", "Экстравагантно", "Ну яяясно!" (уже слышала такое). Первое, что хочется сказать - не стоит поддаваться влиянию стереотипов. Не работа делает человека, а человек работу.

На работе у меня не пьют, никогда не устраивают конфликтов. Очень веселый, почти весь (кроме охраны) женский молодой коллектив без шушуканий за спиной. Плюс ко всему, мне работа эта нравится, так что я прошу иметь уважение к моей личной жизни.

Навигация по забавным комиксам о Бини

Ссылка на группу ВК: ЛМК | Ссылка на Instagram: perevod_lmk 💖
Посмотреть, как выглядит ЛМК в жизни: _mironova_maria

Канал с процессом рисования черно-белых атмосферных артов:
Черно-белая АРТмосфера

Автор комиксов: Бини
Перевод: Любитель Милых Комиксов

Несколько жизненных историй в комиксах от взрослой Бини