ЛМК
20 553 subscribers

Веселые комиксы о малышке Бини и счастливых детстких воспоминаниях

6,3k full reads

Бини - популярный автор в инстаграм, которая весело и задорно рассказывает о своей жизни, творческом пути, а также забавные истории из подросткового и совсем детского возраста. Честно скажу, я просто обожаю ее комиксы, и маленькие истории в описании, которыми она дополняет свои посты.

Сегодня я перевела четыре истории о ее веселых детских буднях рядом со своими друзьями. По традиции я дополняю истории рассказами от самого автора.

Все ли играли в версию игры "земля-это-лава"? Мы также притворялись, что земля-это океан, и пытались подняться на возвышенность, чтобы уйти от акул. Какая у вас любимая игра на свежем воздухе, в которую вы играли в детстве?

На самом деле, я помню много версий этой игры и даже просто догонялся с условием "выше ноги от земли". Все свое время мы проводили на улице и играли в дворовые игры. Я очень волновалась из-за того, что сейчас другое время. Однако после того как вернулась с учебы, увидела гурьбу детей в районе своего дома. У нас частный спокойный сектор где все друг друга знают, так что они играли без пристального надзора бегая по всей улицы. Лишь изредка то один, то другой родитель выйдет проверить их.

Это так было похоже на меня и моих друзей в детстве, что я почувствовала себя невероятно счастливой.

А еще кстати, одна из самых популярных игр почти 20 лет назад - это "Зачарованные". Мы делали зелье из воды, грязи и листиков, а потом закидывали ими "демонов" (мальчишек). Разумеется они отвечали.

Бедные наши родители 😁

Не люблю грибы, ха-ха. Я помню, что у нас с подругой из-за этого были неприятности, потому что ее мама была очень строга к тому, чтобы мы доедали все с тарелки. Мне очень повезло, что моя мама никогда не заставляла меня есть то, что я ненавидел, ха-ха.
Какие продукты вам больше всего не нравятся?
Я бы сказала, что мои-это грибы, ананас и сельдерей.

Я (автор канала) раньше тоже не любила грибы. И пельмени от мамы прятала. Сейчас и то, и другое люблю.

Оливки и маслины не в счет... Я взрослая, но не до такой степени!

И напоследок одна очень нежная зарисовка:

Жидкость для мытья посуды+вода+немного сахара (видимо это делает пузырики устойчивее...?) Зарисовка этих комиксов заставляет меня вернуться ко многим старым воспоминаниям. Часто детские воспоминания гораздо больше связаны со звуками, запахами и ощущениями вещей, чем с реальными событиями.
Мне нравится рисовать комиксы о таких моментах. Они очень важны для меня.

Цените свои воспоминания и каждый последующий миг. Чаще улыбайтесь, ведь если верить Енотику - она может сделать светлее даже самых хмурый день. А если ею еще и поделиться - то весь мир засияет.

Навигация по забавным комиксам о Бини

Ссылка на группу ВК: ЛМК | Ссылка на Instagram: perevod_lmk 💖
Посмотреть, как выглядит ЛМК в жизни: _mironova_maria

Автор комиксов: Бини

Перевод: Любитель Милых Комиксов

Веселые комиксы о малышке Бини и счастливых детстких воспоминаниях