Веселые комиксы о Садако и милашке Блэки: теплый пушистик

22 July
7k full reads
9,2k story viewsUnique page visitors
7k read the story to the endThat's 76% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Я думаю, что довольно многих можно поздравить с тем, что половину России вчера накрыла крупная гроза. Теперь же, ближайшие дни, температура несколько упала, и наконец-то можно спокойно подышать. Знаю, что не везде, но довольно у многих.

До моего города этот тайфун дошел ночью, продолжался не долго, но довольно страшно. Он действительно был очень сильный, а у меня домик находится в частном секторе, где много деревьев, и я прям боялась, что какое-нибудь из них снесет. Мало того, я боялась даже о том, что у меня снесет забор или даже крышу. Ветер был просто безумно сильный... Но к счастью, все обошлось, а сейчас и вовсе легкая прохлада, которая мне морально сильно помогает с тем, что мне сегодня нужно сделать переводы комиксов сразу на три дня. То есть, я как села утром, так еще и не знаю, когда встану от компьютера.

Но, это все лирика, а у меня для вас приятные комиксы о Садако и Блэки от Цзы Цзай. И думаю многие поймут радость Блэки, за которого пришла поболеть любимая девушка:

Садако живет в старом колодце, так что хоть летом мы и можем позавидовать ее прохладе, но зимой девушке тяжко. И кстати да, автор комиксов часто час себе противоречит. Иногда он говорит, что Садко не чувствует ни тепла, ни холода, а иногда делает подобные истории.

Но я лишь переводчик, и попрошу вас с автором помягче. И со мной тоже... Просто в прошлый раз, когда автор забыл сам свою фантазию, я потом замучилась в комментариях читать: "А ведь раньше было не так!"

И это не единственный автор, который ошибается. Например в популярных на моем канале комиксах про Аида, Гея обращается к Деметре, как к дочке, хотя автор, поверьте знает, что они дальше на одно колено. Вообщем, воспринимайте комиксы, как милый и добрый развлекательный контент, а также читайте хорошие книги.

Кстати, у меня все еще есть куча промокодов на хорошие скидки интернет-магазина Book24, которые скорее всего сгорят. Это печальненько...

Ссылка на группу ВК: ЛМК | Ссылка на Instagram: perevod_lmk 💖
Посмотреть, как выглядит ЛМК в жизни: _mironova_maria

Навигация по всем главам комиксов от Цзы Цзай

Автор комиксов: Zizai
Перевод: Любитель Милых Комиксов