ЛМК
21 394 subscribers

Заветное желание Бини

3,4k full reads

Всем доброе утро, я вернулась! Несколько часов назад приехала домой и почти сразу села оформлять новую статью про малышку Бини. Знаю, что вы по ней соскучились. И надеюсь, что по мне тоже. Хотелось бы сказать всем огромное спасибо за поздравления на мое 26-летие. Я честно прочитала каждое из них, но из-за того, что это был очень насыщенный день, я никому не ответила.

Те, кто подписан на мой инстаграм знают, какая стрессовая поездка у меня была туда, а также я выкладывала моменты из прогулки на свой День рождения. Так что, можете посмотреть, там много всего интересного, а скоро будет еще пост о Музее Федора Михайловича Достоевского и еще в целом про мою поездку.

Ты знаешь такую штуку, когда загадываешь желание на упавшей реснице? Хаха. Я также загадывала желания на одуванчиках и когда цифровые часы показывают одинаковые цифры (например 3:33). Вы помните, как в детстве загадывали желания на случайные вещи?

Я еще помню, что загадывала желания, когда оказывалась меж двух человек с одинаковым именем. А еще были времена, когда считалось, что желание сбудется, если увидишь желтую машину. Да, лет пятнадцать назад - это было очень редкое явление.

В детстве Бини играла в шахматы одна, и мало того, придумывала свои собственные правила. Если честно, я, была напротив невероятно тихим ребенком. Меня довольно часто теряли дома, просто потому что я вечно чем-то занималась в абсолютной тишине и беззвучно. Даже в куклы играла молча, они у меня в голове между собой общались.

Однако, я не была забитым ребенком, наоборот, довольно боевой. В детском садике особенно. Потом я стала очень громким и шебутным подростком, а год назад вновь вернулась к тихому образу жизни (для остальных). Даже дома в одиночестве я слушаю музыку в наушниках. Мне так комфортнее, да и громче.

Чем подкупали вас, чтобы вы сделали то, что не хотите? Думаю сейчас для меня это художественные принадлежности или щеночки. Ну вполне возможно еще и тортик ахахаха.

Меня кстати в детстве тое подкупали вкусностями после врачей. Я всегда старалась быть тихой и не плакать, потому что тогда мама мне купит кириешки и чупа-чупс. Я до сих пор проходя того или иного врача могу зайти в магазин и купить себе что0то маленькое и вредное.

Навигация по забавным комиксам о Бини

Ссылка на группу ВК: ЛМК | Ссылка на Instagram: perevod_lmk 💖
Посмотреть, как выглядит ЛМК в жизни: _mironova_maria

Автор комиксов: Бини

Перевод: Любитель Милых Комиксов

Заветное желание Бини