Новый автомобиль Дональда Трампа президента США лимузин Cadillac

Фото нового автомобиля Дональда Трампа президента США лимузин Cadillac. Getty Images/Mandel Ngan - Car and Driver
Фото нового автомобиля Дональда Трампа президента США лимузин Cadillac. Getty Images/Mandel Ngan - Car and Driver

Президент Дональд Трамп посетил с официальным визитом публичное мероприятие на своем новом президентском автомобиле - лимузине Cadillac, по прозвищу "Зверь". Как и предыдущий "Зверь", впервые использованный президентом Бараком Обамой в 2009 году, новая версия построена компанией General Motors и стилизована под Cadillac, у последней модели обновленный дизайн и передовые технологии.

Хотя детали хранятся в секрете, новый автомобиль Дональда Трампа президента США, как и его предшественник, тяжело бронированный лимузин, который, несмотря на то, что выглядит как растянутый седан CT6 или XTS, фактически построен на сверхмощной платформе грузовика GMC TopKick и предположительно весит до 15 000 фунтов (~ 6 800 кг). Его несколько обычный стиль пытается замаскировать автомобиль под седан, но на самом деле он намного больше, чем любой полноценный грузовик или внедорожник, который можно встретить на дороге. Мы не знаем, что находится под капотом, но это, безусловно, большой силовой агрегат, чтобы привести в движении такую махину.

Автомобиль Дональда Трампа Getty Images/Mandel Ngan - Car and Driver
Автомобиль Дональда Трампа Getty Images/Mandel Ngan - Car and Driver

Фары как будто сняты с внедорожника Cadillac Escalade, новая решетка радиатора символизирует последнее направление дизайна Cadillac, представленное в концепции Escala, а пропорции автомобиля значительно более привлекательны, чем у предыдущей модели, несколько походившей на "Зверя" Франкенштейна. Предположительно, интерьер прептерпел значительные изменения, хотя не факт, что общественности будет показана планировка внутреннего интерьера на семь персон.

Впервые новый автомобиль Дональда Трампа президента США лимузин Cadillac появился во время визита Трампа в Нью-Йорк для участия в Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций. Президент приземлился на вертолете Marine One на Нижнем Манхэттене, где "Зверь" подобрал его и был замечен в окружении большого кортежа. Мы продолжим наблюдать за новым "Зверем" везде, где будет появляться Трамп. Выпущено несколько копий "Зверя", сколько точно не известно, каждый из них может поместиться в грузовом отсеке борта номер 1 президента США.

Оригинал статьи