Дневних худеющей. День четвертый

10.02.2018

Привет! С вами Аня, и это четвертый день моего похудения.

Вчера у меня получилось практически все, что планировала (кроме подъема в 6 утра). Я поела ровно шесть раз за день, небольшими порциями. Ощущения, к слову, необычные - вроде бы постоянно чувствуешь легкий голод, а вроде раньше положенного срока есть вообще не хочется. Как бы то ни было, но такой метод мне нравится, тем более что возможность кушать шесть раз в день у меня есть.

Вечером я снова прогулялась. Что ни говори, это самый крутой лайфхак для здорового сна. Меня опять "вырубило" в 10 вечера! А утром, встав на весы, я не досчиталась целых 600-т граммов. Все-таки ночное похудение - это не миф, а очень крутая реальность!

Еще один классный лайфхак - яблоки. Когда съедаешь два больших и сочных зеленых яблока, то не только наедаешься, но еще и калории сжигаешь. В качестве перекуса рекомендую эти фрукты всем. Грейпфруты, к сожалению, мне нельзя, так как с цитрусовыми мой организм не дружит.

Сегодня у меня выходной, поэтому вставать в 6 часов утра даже не пыталась. Но вместо этого проснулась в 8.30 без будильника, и почувствовала себя такой выспавшейся, просто ммм... Надеюсь, буду чувствовать так себя всегда. Ведь это моя новая жизнь!

Сегодня вечером проведу небольшой эксперимент - попробую понизить воздух в спальне до 18-ти градусов. Говорят, что более низкая температура заставляет организм расходовать больше энергии, чтобы обогреть тело. Таким образом сжигается больше калорий. Ну что ж, проверим!

Пока с вами прощаюсь. До встречи!

Благодарим Вас за прочтение. Если статья вам понравилась - не скупитесь поддержать Аню "лайками". Подписывайтесь на канал и совершенствуйтесь вместе с нами!

Читайте также: