Дневник худеющей. День 13

Привет-привет! С вами Аня, и это 13-й день моей новой жизни. Сегодня я расскажу вам о своей первой вечерней пробежке, а также о своем простом и вкусном завтраке.

Близится окончание второй недели моего похудения, а кажется, что я живу так всю жизнь. Вот не поверите - две недели назад я была реально овощем, и какие-либо изменения казались мне невозможными. Но планомерность и регулярность сделали свое дело - я КАЙФУЮ от своей новой жизни. Несмотря на то, что в зеркале по-прежнему вижу "пышку". Но я знаю, что нужно лишь время, и я своего добьюсь. Если вы читаете эти строки, а сами страдаете от лишнего веса - присоединяйтесь. Худеть - это круто.

Итак, вчера вместо традиционной вечерней прогулки я отважилась на пробежку. Термометр показывал всего -7, поэтому я подумала, что самое время. Вышла в ближайший сквер и пробежала пару кругов. Тяжело. Тем более, что один круг составляет почти 500 метров. Но зато я доказала себе, что еще не все потеряно. Правда, дыхание восстанавливалось очень долго... Наверное, в моем случае нужно сперва попробовать скандинавскую ходьбу.

Теперь о завтраке. Каши мне уже надоели. Не знаю, как люди на них сидят. Поэтому я решила перейти на хлопья с кефиром. Представить себе не можете, как это вкусно. Просто идете в магазин и покупаете обычные кукурузные хлопья безо всяких там прибамбасов. Мюсли также подойдут. Берете пиалу, насыпаете, заливаете кефиром - и вуаля, чудесный завтрак готов! А если вместе с этим съесть банан, то чувство сытости будет просто запредельным. В общем, очень вкусно. А самое главное - минимум калорий.

Сегодня вечером отправляюсь на четвертое занятие в тренажерном зале - там мне обещали новый уровень тренировок. Страшно, но любопытно. Обязательно расскажу вам об этом в следующем посте. До встречи!

Благодарим Вас за прочтение. Если статья вам понравилась - не скупитесь поддержать Аню "лайками". Подписывайтесь на канал и совершенствуйтесь вместе с нами!

Читайте также: